вопрос по рус языку в винде

Hamster

Well-Known Member
Ответ: вопрос по рус языку в винде

Может и поможет=)

1.

Поможет, но не для всех программ.

2. скрин. Не уверен, что поменяеться.

Вкладення

Salve

Модератор
Модератор

132

Останнє редагування:

GH0ST сказав(ла):
Может и поможет=)

1.

Поможет, но не для всех программ...
и каким образом это может помочь? Вот небольшое описание того файла, что предлагается:
Cumulative Help Update for Microsoft Windows XP Multilingual User Interface (MUI) Pack (KB841625)

Many enterprise customers have deployed the Windows XP Multilingual User Interface Pack in their corporations as a way to ease desktop administration and reduce desktop management costs in multilingual computing environments.

Microsoft has provided an update to the Help system that includes important new information for customers who have deployed this version of Windows XP. This update contains important security information and updates as will as documentation for new features that ship with Windows XP Service Pack 2 (SP2).

Останнє редагування:

Salve

Модератор
Модератор

123

Останнє редагування:

salve-31 сказав(ла):
так вы мне скажите что мне делвать что бы перевести хотябы часы на рус а?
А переставить формат времени просто: Панель управления => Дата, время, язык и региональные стандарты => Язык и региональные стандарты => Региональные параметры - Русский или Украинский (что больше нравится)

Останнє редагування:

Hamster

Well-Known Member

Аббот, не знаю где ты нарыл ето описание, но когда у меня была англоязычная винда, ето мне помогло. Вместо "?" и т.п. стали нормальные символы. Правда, на ~ 20% программ не подействовало.

GH0ST сказав(ла):
Аббот, не знаю где ты нарыл ето описание...

GH0ST сказав(ла):
..., но когда у меня была англоязычная винда, ето мне помогло. Вместо "?" и т.п. стали нормальные символы. Правда, на ~ 20% программ не подействовало.
не это, а помог выбор "Russian" в "Language for non-Unicodе programs" (твой же скрин)

Salve

Модератор
Модератор

123

Останнє редагування:

salve-31 сказав(ла):
слушайте у меня тоже "?????" есть как их убрать та прога что дал ghost пишет ошибку---Setup cannot update your Windows XP files because the language installed on your systemis different from he update language-короче сетап не может обновить винду тошо язык инсталенной винды отличается от языка обновления что можете еще посоветовать(переводил сам )???
Файл WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS.exe только для английской версии Windows. По поводу абракадабры - посмотри Панель управления => Дата, время, язык и региональные стандарты => Язык и региональные стандарты => Дополнительно - какой язык выбран для программ, не поддерживающих Юникод, если "Английский (США)", то измени на "Русский" (скрин GH0STа или там и так "русский"?).

Останнє редагування:
Зверху