Голосование об обоснованности действий модератора раздела Mammoth

Всегда ли действия модератора Mammoth были обоснованы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .

nafanig

Забанен
Нород,если бы некоторые люди не увлекались Punkt Baster етого всего бы не было.Когда играли на сервере едидиницы человек,никто не знает сколько человек тогда играло,никаких бастеров не было,и на читеров находили управу.Было все отлично,играли все.!!!!
похожэ у тигра с сашей можэт както связана работа и тигр нехочет с ним ссорится или возможно у саши есть какието отклонения в психике и его жалеют чтоб нерастроить но это лиш догадки ведь саша ужэ столького плохого наделал что люди паухадили с игры и можно было лишить его прав 1000 раз:(

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
nafanig, Открою секрет. На самом деле, я по совместительству лечащий врач Сани. В следствие диагноза "Маниакально-депрессивный психоз с элементами ретроградной амнезии" произвожу поддержку его хрупкого психического состояния. Что рекомендую и вам.
ПС А насчет лишить прав, так я не администратор (был самоотвод пару месяцев назад).
ППС По поводу топика, я свое мнение высказал в голосовании.
ПППС Самое интересное ваша "активная позиция" привела на сервер новых и старых игроков, так что во всем есть положительные моменты.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
ПППС Самое интересное ваша "активная позиция" привела на сервер новых и старых игроков, так что во всем есть положительные моменты.
Дай то Бог, главное чтобы эти игроки остались играть на сервере, а не чтобы получилось так, что "наша активная позиция" привела к "вашей показательно-активной позиции" и создании видимости прогресса. Через время всё вернётся на круги своя ;)
P.S. Здесь разговор идёт о форуме и только, с сервером, сайтами и прочими принадлежностями разбирайтесь сами.

Останнє редагування:

Sander

Прокат квадроциклов
Интересное голосование :lol:

прям регяться и голосуют сразу,могу поспорить айпи radio system (и в часности COD_UO.... ну а там все остальные нафаники,смершы)

На самом деле, я по совместительству лечащий врач Сани. В следствие диагноза "Маниакально-депрессивный психоз с элементами ретроградной амнезии" произвожу поддержку его хрупкого психического состояния.
Когда лекарства принимать? :)

Вкладення

• 108.6 КБ Перегляди: 308
  • 90.9 КБ Перегляди: 303

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Данный вопрос без внимания не останется, о чём я говорил выше. Сообщение для vmart был отправлено.
В бесполезную полемику вступать и что-либо доказывать я не собираюсь.

maric

АНТИПОЛИТИК
подтверждаю отношение к ветке потому что играю у wizzy_13 в Call of duty 4 на сервере 10.0.146.179 так что имеею отношение к ветке,а если не пишу там,? так всё и так понятно мне

AngeLL

Местный
Я играю у wizzy_13 в Call of duty 4 на сервере 10.0.146.179 так что имеею отношение к голосованию!!!
И таких как я ещё много!!!

nafanig

Забанен
Интересное голосование :lol:

прям регяться и голосуют сразу,могу поспорить айпи radio system (и в часности COD_UO.... ну а там все остальные нафаники,смершы)

Когда лекарства принимать? :)
ты сильно непережевай витек без тебя разберется где мульты и каму какие айпи принадлежат по поваду UO он на этом форуме неседит и несидел посколько я знаю ,но могу ему передать что ты им интересуешся

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Повторюсь, голосование проходит по вопросу форума, исключительно форума, а не сервера, что я и просил подтвердить. По поводу ника в игре речь шла в том случае, когда ник на форуме отличается от ника в игре. Теперь, надеюсь, всем понятно.

Зверху