Мартовский_Кот
Злой помощник модератора
Голосование.
Смерч "последнее китайское" не нарушай ПРАВИЛА ФОРУМА.я вот узнаю сашин когда небуть адрес и раскажу ему о какихто мульти выдуманых им никах за клевету можно и в бан пойти
Нарушение п. 1.8. Правил форума.А фикалить в каждой теме, жаловаться на все посты, так ты можешь....
и п. 10.2 Кодекса модератора:1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
Я тем, о чём ты говоришь, не занимаюсь, а твоё сообщение является оскорбительным.10.2. Соблюдение сетевой этики - не допускать унижающих или оскорбляющих высказываний в адрес других пользователей. Не допускать высокомерных заявлений и прочего, исходя из более высокого, чем у обычного пользователя статуса на форуме.
Слышь паренёк и на каком основание те люди не могу быть зачисленны в результаты,вашей прихоти а точнее голосование!!!!!MAKCIM, если можно, объясни пожалуйста где ты в этом сообщении видишь "некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы."?
Или "узнаю сашин когда небуть адрес и раскажу ему" - это уже угроза? Это даже на сарказм не тянет.
По делу: в голосовании приняли участие пользователи, которые не оставили на момент начала голосования ни одного сообщения в ветке Call of Duty, некоторые из них не имеют вообще ни одного сообщения на форуме, потому данные голоса не могут быть учтены в голосовании.
Это относится к пользователям с никами AngeLL, Chit, Foxy86, maric, reward, BloodMoon, Klemento, No.Commen.t, barabawka.
Просьба всех, кого я указал выше, подтвердить своё отношение к данной ветке (будь то ник в игре, или другая доказывающая отношение к ветке информация), можно в ЛС или здесь.