ОПЕЛЬ ВИВАРО

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
кажуть не стоит своих денег, но лично мне нравится.потестить бы

=Sky=

New Member
Согласен, аппарат интерестный, нравится ...
... форумы Киева :
ремонт и обслуживание проблемные - официал Опель не обслуживает, причина - эти машины не поставляются официально в Украину + модель Рено, соответственно отправляют на СТО Рено, там как договоришся, вобщем сервис от дяди Васи ), все дизеля - топливная на Аверс центр (Киев), у нас ничего не сделают, в лучшем случае снимут толпивный насос и отправят...
... но нисмотря ни на что , минивэн очень привлекательный )

Dima777

New Member
Напишите пожалуйста про Виваро как он на практике...

vlad-15

Пенсионер
четкая машина. динамика для буса супер....180 едит легко.... чуть жестковат...но на поворотах и т.д. бомба.... расход отличный.... ну когда крутишь он едит....с низов не трогаеться.....

если хочешь пообщаться пиши ЛС знаю где купить только что пригнанного с германии и знаю где сделать салон на 100+++ , и кожа и что хочешь.....

разница между 1.9 и 2.5. совсем не велика...=(

KOSTIAN

Member
Летом купили с другом 2 таких машины. И мне и другу авто очень нравится. Расход топлива по трассе около 6ти литров, в городе 8. Запчасти не дорогие сравнительно с Фольцом и Мерсом и они везде есть в наличии. Вобщем машинами мы очень довольны.

vlad-15 жестковата может быть изза резины Сшки.

ФОто прилагается)

Вкладення

Smart

двухпедальник
Ребята подскажите где в Сумах можно переделать грузового спринтера на груз-пасс. ? Спасибо

Vic_51

Миссионер
Напишите пожалуйста про Виваро как он на практике...
Бюджетная альтернатива Vito (Viano), менее надёжен, часто на вторичном рынке в состоянии нескончаемой головной боли для новоиспечённого владельца.
Ребята подскажите где в Сумах можно переделать грузового спринтера на груз-пасс. ? Спасибо
У нас.

Останнє редагування:

wolf_s

одиночка
Ага -владельцы восхищайтесь!Сыпяться они, коробка, насос гур,рейка и форсунки по кругу!!это у всех!одна форсунка минимум 3500!

Зверху