Вопросы и ответы.

Статус
Закрита.

Korwin

Member
Модератор
Здесь задаем вопросы и получаем на них ответы.
Все вопросы, заданные в других темах, будут удалены, а задающий вопрос будет наказан.

quant

yeah
Ответ: Вопросы и ответы.

зря всё удалено было
будут те же самые вопросы задавать
а у меня даже вопрос есть!
пачему когда я начинаю бить (ближняя атака) мой герой сначала подходит к цели и стоит примерно секунды 3 и только потом начинает бить, скилл ещё дольше

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

quant сказав(ла):
пачему когда я начинаю бить (ближняя атака) мой герой сначала подходит к цели и стоит примерно секунды 3 и только потом начинает бить, скилл ещё дольше
Потому-что мобы в нашей "геодате" стоят под землей иногда, или где-то в потолке. А клиент визуально ставит их перед нами. Вот пока добежишь (долетишь)... ;)

Фопрос: почему неработает скилл Madness у шамана?

quant

yeah

А почему у меня нету рекомендов? Уже 23лвл.

Останнє редагування модератором:

а почему неработают рекомендации? 3 человека дали по одной рекомендации ( а больше низзя :) ) , но после рестарта их нет ;) это уже не первый раз.

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Тут кто-то говроил, о том, что сервак и в интренете весит? Если да то скажите инетовски адресс этого сервака пожалуста.

он ща невесит в инете.
ЗЫ: настройте СВИТЧ!! Вы что "центровой" скилл и неработает. хех((

Путин

Забанен

Вибачте за оффтоп , але не знайшов потрібної теми...У мене застряв герой.Я не знаю що робити , застряв у місті , коли пропливав корабль... він мене зацепив , а потім скинув на якийсь будинок.Вже другий раз застряв ... перший раз ельфом , а потім вирішив покачати людину.
Хоча в мене і 6 лвл. , але якось не хочеться розпочинати знову.
Допоможіть

Korwin

Member
Модератор

Made in Ukraine сказав(ла):
Вибачте за оффтоп , але не знайшов потрібної теми...У мене застряв герой.Я не знаю що робити , застряв у місті , коли пропливав корабль... він мене зацепив , а потім скинув на якийсь будинок.Вже другий раз застряв ... перший раз ельфом , а потім вирішив покачати людину.
Хоча в мене і 6 лвл. , але якось не хочеться розпочинати знову.
Допоможіть
Напиши /unstuck - это телепорт в ближайшую деревню, нo длиться 5 минут.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху