Клуб Юных Техников, что с ним будет?

SanyaF2C

тута
Здание Клуба Юных Техников снимается с баланса завода им. Фрунзе, которое в последствии будет продано или передано городу а потом продано. Хотелось бы услышать мнение по поводу необходимости даных заведений и к чему приведут такие перемены? Я лично против, так как сам там вырос и много чему был обучен, так что мне очень непонятны такие действия.(((

Останнє редагування:

YUPI

Подполье
Модератор
Хм... сам там одно время зависал =))) Обидно если не станет его...

Z3RG

Забанен
Хм... сам там одно время зависал =))) Обидно если не станет его...
Так делайте что-нибуть.... Город 300 000 человек, а несчастный КЮТ и тот на разборку...
з.ы. Сам был в детстве завсегдатаем таких наведении, чего и другим желаю.

Klemento

Забанен
Нужно реально смотреть на вещи. Готовы ли вы, все кто хотел бы сохранить его целевое назначение, обеспечить хозяевам СНПО соответствующую прибыль ?

Как я понимаю, на данный момент этот комплекс, подразделение убыточно для собственника.

Z3RG

Забанен
Нужно реально смотреть на вещи. Готовы ли вы, все кто хотел бы сохранить его целевое назначение, обеспечить хозяевам СНПО соответствующую прибыль ?
Как я понимаю, на данный момент этот комплекс, подразделение убыточно для собственника.
КЮТы СЮТы и тд. и т.п. всегда были бесприбыльными структурами ( бесприбыльными в современном понимании, на самом деле они прибыльные, но это долгосрочные инвестиции). Если на то пошло, взять КЮТ под опеку гор власти, партии, кого угодно но он должен быть. Как вариант отчислять процент из штрафов за пьянку в неположенном месту в КЮТ. ИМХО так правильно.

Останнє редагування модератором:

PoLLo

Member
Так можно и Дворец пионеров закрыть вслед за КЮТ, Дворец на Химике, другие детские, спортивные школы, а дальше, что...

Klemento

Забанен
нет оно не убыточное колясыч мой друг - инфа правдивая. а вот ножки растут из регионов.
авангард тоже ждёт таже мулька . жаль я там как раз зависаю
А за счёт чего он прибыль приносит ? Занятия там бесплатные ?

Andy

Well-Known Member
Тоже там занимался :) Жаль если закроют.

Несколько лет назад закрыли обласную СЮТ за ЦУМ-ом, и на его месте сделали какое-то очередное отделение милиции. Закрыли вечернюю школу №1 и там тоже милиция. На Роменской тоже милиция вместо детского сада. Нафига нам столько милиции??? Да еще вместо учебных заведений?

Зверху