Маришка ^pussy-cat^ 23.05.10 #3 а у меня снимает пополнять как то влом, лучше уж на супер перейти, там и минут больше....
_Dark_Steel_ Форумчанин 04.06.10 #4 Лафа пару месяцев назад закончилась. Тариф работает только в Киеве и Киевской области...
Sparco WOT Gamer 05.06.10 #5 А некоторые на этой лафе нажили денежек... :? Я про продавцов этих тарифов у нас в городе.
ksena-mobile (050)4504646-(097)4504646 24.01.11 #7 Я_легенда сказав(ла): предвидятся ли еще такие акции для нашего региона? Натисніть, щоб розгорнути... Вряд ли. Разговаривал с операторами этой связи - молчат как партизаны. Чем дальше - тем менее симпатичный тарифы они предлагают...
Я_легенда сказав(ла): предвидятся ли еще такие акции для нашего региона? Натисніть, щоб розгорнути... Вряд ли. Разговаривал с операторами этой связи - молчат как партизаны. Чем дальше - тем менее симпатичный тарифы они предлагают...
vadimv Well-Known Member 24.01.11 #8 ksena-mobile сказав(ла): Чем дальше - тем менее симпатичный тарифы они предлагают... Натисніть, щоб розгорнути... Ну так. На одного оператора стало меньше, война за абонентов поутихла. Можно и тарифы приподнять.
ksena-mobile сказав(ла): Чем дальше - тем менее симпатичный тарифы они предлагают... Натисніть, щоб розгорнути... Ну так. На одного оператора стало меньше, война за абонентов поутихла. Можно и тарифы приподнять.