Logos В начале было слово... 19.09.12 #13 А есть матрасы без пружин? Я, насколько знаю, они получше будут.
S M I L E опытный мебельщик 19.09.12 #14 смотрите в прайсе модели MILAN LATEX Kokos LATEX NAPOLI и т.д.
AD1n1CA Member 09.03.13 #15 Каркасы имеются? Хочу собрать не дорогую кровать (каркас+матрас), в районе 800-900грн. Это реально? пс. если имеются товары такой стоимости, то напишите мне пожалуйста в ЛС, точнее скиньте на них ссылки. Заранее спасибо
Каркасы имеются? Хочу собрать не дорогую кровать (каркас+матрас), в районе 800-900грн. Это реально? пс. если имеются товары такой стоимости, то напишите мне пожалуйста в ЛС, точнее скиньте на них ссылки. Заранее спасибо
S M I L E опытный мебельщик 28.10.13 #16 Если кровать небольшая, то реально. You must be registered for see links
S M I L E опытный мебельщик 08.11.14 #17 Наш новый сайт - alfamebli.kiev.ua старый сайт - alfastyle.ucoz.ru Мы в контакте You must be registered for see links Присоеденяйтесь!!! You must be registered for see links
Наш новый сайт - alfamebli.kiev.ua старый сайт - alfastyle.ucoz.ru Мы в контакте You must be registered for see links Присоеденяйтесь!!! You must be registered for see links
S M I L E опытный мебельщик 16.10.15 #18 Есть новые поступления матрасов Вкладення кровать Селена.jpg 13.7 КБ Перегляди: 181 кровать Рената.jpg 5.2 КБ Перегляди: 171 кровать1.jpg 17.5 КБ Перегляди: 178