Милицейский, прокурорский и судейский беспридел Сумщины

Catani

New Member
Я рад что Сумчаны любят власть

Останнє редагування:

Freddi

New Member
Ну и... То, что не только милиция,прокуратура, СБУ не хотят работать ни секрет не для кого. То, что пытаются футболить заявления, мол не так составлено и т.д. тоже лажа, хотя они ОБЯЗАНЫ принимать любые заявления от граждан и не только.
Или то, что прокурору области на сайте Панорамы задают вопрос: а правда что вы ездите на последней модели Мазда 6. ответ Горбаня: Нет, врут, я езжу на тойоте АВАЛОН (от автора: которая в 2 раза дороже.) Что можно говорить дальше и о чем.

Leli

Такая как есть
Вот именно поэтому я и посоветовал идти в милицию только с диктофоном или другими методами аудио и видеофиксации. Тогда можно будет хоть когда то хоть что то доказать. Ведь отказ принимать заявление это тягчайшее преступление.

Отказ принять заявление это не преступление, а нарушение приказа МВД Украины № 400 от 14.04.2004 года.

setty

Граф
Re: Новый человек в прокуратуре считал что перед зконом все равны ....... и получил

Я плохо понимаю что такого зверского в явке по повестке если на то есть причины и как тут можно проводить паралели с 30ми годами? Я так же плохо понимаю что отличает "владыку" от других в плане закона в этом вопросе.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Catani, вы так активно агитируете всех жаловаться... и тем более ВАМ в ЛС.
Какая вам с этого выгода? Или чем лично вы сможете помочь, если напишут лично вам?:?
Просто порассуждать, какие у нас плохие органы правопорядка? Хоть раз за всю историю существования их не ругали? Ах да, не ругали.. когда НКВД было...

Зверху