lilysia Member 10.04.10 #1 меня интересуют художники...и желательно не от слова "худо". особенно которые предпочитают рисовать аниме.если такие есть, отзовитесь
меня интересуют художники...и желательно не от слова "худо". особенно которые предпочитают рисовать аниме.если такие есть, отзовитесь
femiduch Бибип гыга! 16.10.10 #5 lilysia сказав(ла): меня интересуют художники...и желательно не от слова "худо". особенно которые предпочитают рисовать аниме.если такие есть, отзовитесь Натисніть, щоб розгорнути... ты если завела тему, то розвевай её пожалуста,
lilysia сказав(ла): меня интересуют художники...и желательно не от слова "худо". особенно которые предпочитают рисовать аниме.если такие есть, отзовитесь Натисніть, щоб розгорнути... ты если завела тему, то розвевай её пожалуста,
lilysia Member 01.05.12 #6 я извиняюсь за долгое отсутствие=( так вот. к крнцу лета мне будут нужны зарисовки...иллюстрации к сочинению, которое на данный момент отправлено мной на конкурс, к осени я надеюсь его "выпустить в широкий мир".
я извиняюсь за долгое отсутствие=( так вот. к крнцу лета мне будут нужны зарисовки...иллюстрации к сочинению, которое на данный момент отправлено мной на конкурс, к осени я надеюсь его "выпустить в широкий мир".
A Anton_Pepper New Member 22.07.12 #7 привет! я 3д художник, больше всего люблю делать всяких мультяшек, работаю в Zbrush, 3ds Max, photoshop.
привет! я 3д художник, больше всего люблю делать всяких мультяшек, работаю в Zbrush, 3ds Max, photoshop.
A Anton_Pepper New Member 22.07.12 #8 вот пара примеров You must be registered for see links Uploaded with You must be registered for see links You must be registered for see links
вот пара примеров You must be registered for see links Uploaded with You must be registered for see links You must be registered for see links