ACE SiemenS/NokiA 06.07.06 #1 У меня встроенная видеокарта я ставлю на неё драйвера но они живут тока до перезагрузки .Тоесть после перезагагрузки дров нету .Что мне делать помогите!!!!
У меня встроенная видеокарта я ставлю на неё драйвера но они живут тока до перезагрузки .Тоесть после перезагагрузки дров нету .Что мне делать помогите!!!!
v4NdaL Забанен 06.07.06 #2 Ответ: Помогите мне видеокартой На то она и встроеная что с ней нельзя ничего зделать
sayan ॐ मणि पद्मे ह 06.07.06 #3 Ответ: Помогите мне видеокартой v4NdaL сказав(ла): На то она и встроеная что с ней нельзя ничего зделать Натисніть, щоб розгорнути... зачот ACE поставь последнюю версию дров.
Ответ: Помогите мне видеокартой v4NdaL сказав(ла): На то она и встроеная что с ней нельзя ничего зделать Натисніть, щоб розгорнути... зачот ACE поставь последнюю версию дров.
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 06.07.06 #4 Ответ: Помогите мне видеокартой а ещё немешало бы сказать какая именно видеокарта и на каком чипе системной логики построена материнская плата. Вопрос драйверно-железячный тему переношу.
Ответ: Помогите мне видеокартой а ещё немешало бы сказать какая именно видеокарта и на каком чипе системной логики построена материнская плата. Вопрос драйверно-железячный тему переношу.
X x3malnazik(k2) Member 12.07.06 #5 Ответ: Помогите мне видеокартой Ну попробуй перезагрузку не откладывать а сделать сразу же после установки дров. Возможен конешно IRQ конфликт устройств но ето маловероятно.
Ответ: Помогите мне видеокартой Ну попробуй перезагрузку не откладывать а сделать сразу же после установки дров. Возможен конешно IRQ конфликт устройств но ето маловероятно.
lordъ jerk it out 23.07.06 #6 Ответ: Помогите мне видеокартой скажите, кабель на TV-out может продаваться отдельно?