Люди помогите с поиском дачи в черте города!

• Автор теми Nuts
  • Дата створення

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Раньше (зимой) 300 грн, но там и отопление и все включалось, как сейчас - хз. Это фирма, занимается сдачей жилья, находятся они в магазина милан, в частном секторе, название и номер я не помню, только визуально могу рассказать. Но как по мне лучше снять домик на базе отдыха, будет чуть дешевле и больше возможностей!
Окей. Расскажи, пожалуйста, как найти этот милан. Желательно подробно. И по поводу баз отдыха, какие варианты, в какую цену. Заранее большое спасибо.

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
Знаем эту дачу.
телефон подсказать не могу, но офис находится на Куликовской. дом ~31. там кажется написано, что это агенство.
сдают они с 15-ти часов и до 11-ти следущего дня.
в феврале стоило 300+500грн залога, который возвращают.

условия нормальные. всё необходимое есть.

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Окей. Расскажи, пожалуйста, как найти этот милан. Желательно подробно. И по поводу баз отдыха, какие варианты, в какую цену. Заранее большое спасибо.
В Сумах их масса от 200грн за домик и выше, ну плюсы базы отдыха те, что в любое время можешь выйти в лес за грибами, а прийти утром и с охоты, поиграть в настольный тенис, футбол (в коробке), шашлыки, сауна + на базе отдыха ты не 1 компанией отдыхаешь, а это новые знакомства и масса вариантов :). Ну я думаю понятно что те плюсы которые я написал за отдельную плату, за исключением ночных грибов и утренней охоты.

Больше всего порадовала эта фраза :)

Я почему то более чем уверен что большинство Сум знает эту дачу... Как и подрастающие в процессе поколение :drunk::hump:

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
Ну да. Все про это знают.
Свой экватор мы отпраздновали именно там.

Max_S

Active Member
Nuts,

под гульбан никто квартиру не сдаст, ищи дачу.

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
а что вам мешает снять домик в "Дружбе"??
веранда, комната с 4-мя кроватями, шкафом, умывальником, туалет, ванная, гостинная с мягким уголком, который раскладывается, стол, микроволновка, холодильник, чайник, все как полагается. на улице беседка, мангал:)вокруг - лес, природа, красота:) Сутки вроде бы 390 грн. (с 12 до 12 дня)

Зверху