Вопросы по 1С

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
кряк на 1с

сегодня подошел один чел, начал рассказывать что у него с 1с проблема, типа начала писать про точто время использования ключа истекло и типа она закрылась ну и т.д. . спрашивает сколько стоит это дело исправить. я с 1с не работаю поэтому этих расценок не знаю, по патч легко найду и поставлю для хаспа.
сколько взять с бедолаги?

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
как оказалось это у него истек ключ на др. веб :) взял 30грн.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
"1C:Предприятие" заработает под Linux

новость ( )
хотелось бы узнать ваше мнение

от себя скажу если будут переходить на PostgreSQL под linux думаю ничего не помешает его (PostgreSQL) использовать и под windows, а ms sql server выбросить.

к чему все это приведет:
1. я думаю к 100% захвату рынка бухгалтерских программ.
2. востребованость линукс специалистов и по PostgreSQL тоже.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Ответ: "1C:Предприятие" заработает под Linux

цитата с opennet
Linux версия '1C:Предприятие' будет выпущена в июне, toivo, 20:09:04, 01/03/2006 [ответить] (11)

это вопрос больших денег и практически уже близкий к политическим.
С одной стороны 1С является крупным дистрибьюторм МС, и выпустив Линукс вариант они начинают душить эту курочку, несущую золтые яйца. А сдругой сторны - кто первый сделает массовый продукт под Линукс, тот и отгребет первую долю денег на этом рынке. БЕСТ и ХД, в общем, достойного продукта не представили.
Ну и естественно ждите дистрибутив Линукса от 1С. Это дело нехитрое. Или альянс с АСП или АЛЬТом.
я своему бывшему начальнику который открыл год назад фирму по софту тогда еще говорил - надо писать бухгалтерию под линух. он сказал еще не время. а вот сейчас уже не время :)
сидят ща там люди и пишут что типа своей 1с 8.0 на делфи и под ms sql server2000.

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Ответ: "1C:Предприятие" заработает под Linux

Ура. осталось дело за фотожопером : ) а 1С в линуксе тоже с красненьким ключиком? А то SABLE врятле станет :)

Любитель отдыха

Авторитет
Установка 1С

Народ раскажите как установить 1С бухгалтерия и предприятие!!! А тоя пытаюсь требует диск какойто, указываю путь к нему пишет что нету файла Setup.exe

sleik

Active Member
Привет. Подскажите, кто может, как зайти в свойства конфигурации? Проблема такая: хочу удалить некоторые объекты, но они только помечаются на удаление, но не удаляются.

Зверху