PayPal - начало

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Хочу открыть счет в данной платежной системе. Кто, что может рассказать о данных процедурах? Стремно визовую карточку от ПриватБанка подключать. Хочу открыть, для покупки товаров, а позже и для продажи, снимут при регистрации деньги? и каковы процентные ставки, от покупки? То есть сколько снимут комиссию... Хочу знать все:) И вообще стоит ли?
ЗЫ.Покупки будут осуществлятся через ибей...
Буду рад любой помощи:)

setty

Граф
Снять наличку через пейпал не получится, расчитатся да, получить нет. Вряд ли ситуация изменилась.

Jessica

Member
Хочу открыть счет в данной платежной системе. Кто, что может рассказать о данных процедурах? Стремно визовую карточку от ПриватБанка подключать. Хочу открыть, для покупки товаров, а позже и для продажи, снимут при регистрации деньги? и каковы процентные ставки, от покупки? То есть сколько снимут комиссию... Хочу знать все:) И вообще стоит ли?
ЗЫ.Покупки будут осуществлятся через ибей...
Буду рад любой помощи:)
Где-то месяц назад открыла счёт в Pay Pal, прикрепляла виртуальную долларовую карту от Приват банка (создавала в privat24.ua (бесплатно), очень удобно, сама могу контролировать "движение" денег). Pay Pal комиссию с покупателя не берёт (как читала на форумах комиссию платит продавец товара). Приват банк за перечесление денег берёт комиссию или 0,35USD, или 0,45 USD (не помню точно).

Про Pay Pal читала тут

liko

Member
Здравствуйте!
Относительно недавно тоже ради покупок на Ибее открывал карточку, мне посоветовали визу электрон от Уксоцбанка. Стоит 1$ если долларовая, на обратной стороне код, который нужен для привязки на ПэйПале. При оплате в зеленых на ПэйПале не ставь конвертацию валюты (разумеется если у Вас будет долларовая).

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Спасибо всем, сейчас поизучаю сайты:)))

Зверху