Nitro Member 24.03.10 #1 на пиратке в инете реально???В инете пишут что как то можно подскажите если знаете!
Sparco WOT Gamer 24.03.10 #2 Nitro сказав(ла): на пиратке в инете реально???В инете пишут что как то можно подскажите если знаете! Натисніть, щоб розгорнути... Где пишут и что именно?? Я пытался и ничего не получается... нада лицензионка с ключем.
Nitro сказав(ла): на пиратке в инете реально???В инете пишут что как то можно подскажите если знаете! Натисніть, щоб розгорнути... Где пишут и что именно?? Я пытался и ничего не получается... нада лицензионка с ключем.
PAIN АнимешнеГ 24.03.10 #5 Нельзя на пиратке играть... пытался мой друг, потом понял что никак и купил лицуху...
Sparco WOT Gamer 24.03.10 #6 Да, судя по всему ты прав на все 100%. Перечитал "плейграунд" и ничего толкового нет. Все люди играют на люцухах, купленых за 49.99 в магазине. Так что могу дать лишь один совет. Ждите ТДУ2, покупайте лицуху и катайтесь вдоволь!
Да, судя по всему ты прав на все 100%. Перечитал "плейграунд" и ничего толкового нет. Все люди играют на люцухах, купленых за 49.99 в магазине. Так что могу дать лишь один совет. Ждите ТДУ2, покупайте лицуху и катайтесь вдоволь!
Sparco WOT Gamer 25.03.10 #9 Скорее всегда врядли, так как информации по этому поводу в интерене нет вовсе.
Sparco WOT Gamer 28.03.10 #10 Никто случаем лицуху Test Drive Unlimited не продает??? Я бы охотно купил..