Помогите

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ответ: Помогите

Думаю это поможет больше чем наши робкие попытки что-лио через форум тебе втолковать...испорченный телефон...=)

PS: у нас существует отдельный раздел по OS Windows почему запостил тут?, и ещё в следующий раз давай темам нормальные осмысленные названия, а то ведь могу и наказать.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

как тебе не стыдно лишать дядя "денег на пиво" :)
читай руководство по своей материнке, там еще раздел "boot" (в твоей может быть по другому) и выбирай с каких устройств первым будет грузится (для тебя это будет твой сд(двд)-диск) потом ставь загрузочный сд с виндой кликай на нужный клавиши и установишь

зы. в новых биосах можно выбирать с какого грузится устройства - при загрузке биоса и "нахождении" памяти винтов жми f8.

Salve

Модератор
Модератор

123

Останнє редагування:

`antoniiio

kickstart my heart!

Вот ссылка на серийники, скачаешь текстовик, можешь пробовать любой, они подойдут:

А вот MS Windows professional corporate edition, собственно для которой эти серийники:

Переписываешь ключики на листок, после чего вводишь при установке системы любой - никаких проблем).
В этот дистриб винды уже включен 2 сервис пак + нет надобности в активации.

Salve

Модератор
Модератор

123

Останнє редагування:

SHARK

Member

А как поставить в BIOS чтоб винда грузилась с образа диска

Lion3D.cg

ты хоть сам понял что сказал?

Lion3D.cg

записать образ на болванку и установить.

или

скопировать дистрибутив из образа на диск (с помощью виртуального привода или архиватора поддерживающего формат iso)

SHARK

Member

Просто я копирую этот образ диска на болванку и устанавливаю и никаких дополнительных настроек с приводом не нужно??Да???

Зверху