sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

Sparco

WOT Gamer
А я бы всё таки оставил свой выбор на к750i.
1. Оригинальный дизайн.
2. Отличный экран средних размеров. Все довольно различимо и понятно на нем отображается.
3. Интуитивно понятные меню, без всяких заморочек.
4. Камера с автофокусом на 2 млн. пикселей с матрицей CMOS! Это лучшая камера в своём классе при таком количестве пикселей. Кстати автофокус играет немаловажную роль.
5. Звук достаточно громкий и чёткий. Стоит учесть что это всё таки мобильный телефон а не муз. центр.
6. Кстати телефон поддерживает карты памяти объемом до 4 гигабайт! Его можно носить в качестве флешкарты.

Hamster

Well-Known Member
можно, если осторожно....

Без установки драйверов ничего не сделаешь.

S

STRIKE

Guest
А я бы всё таки оставил свой выбор на к750i.
1. Оригинальный дизайн.
2. Отличный экран средних размеров. Все довольно различимо и понятно на нем отображается.
3. Интуитивно понятные меню, без всяких заморочек.
4. Камера с автофокусом на 2 млн. пикселей с матрицей CMOS! Это лучшая камера в своём классе при таком количестве пикселей. Кстати автофокус играет немаловажную роль.
5. Звук достаточно громкий и чёткий. Стоит учесть что это всё таки мобильный телефон а не муз. центр.
6. Кстати телефон поддерживает карты памяти объемом до 4 гигабайт! Его можно носить в качестве флешкарты.
В принципе это все есть и у нокиа 6233, среди этих телефонов выбор идет кому какой больше нравится.

Sparco

WOT Gamer
В принципе это все есть и у нокиа 6233, среди этих телефонов выбор идет кому какой больше нравится.
Выбор пойдет между качественными снимками или некачественными! У SE есть ксеноновая вспышка и автофокусировка, что пожалуй является неотъемлимой частью современной фотокамеры, в отличие от Nokia. Там нету ни первого, ни другого девайса :) Стоит задуматься. А ведь просто выкидывать денежку за камеру, которая снимает хорошо только в ясную погоду.. наверное в карманах денежка жмёт?! Но я не предлагаю рассматривать телефон как цыфровой фотоапарат, просто разница есть между SE и Nokia... мелочь а приятно!

Hamster

Well-Known Member
Зачем переплачивать 400 грн????

Клацал я ту ноку. Ничего в ней нету лучшего, чем в к750.
Мегателефон!!! Хотя мне дизайн ее больше нравиться.

Т

тоша

Guest
Nokia 6233 имеет только два неоспоримых плюса:
- екран 320 на 240
- и флеш карты которые стоят 80грн гигабайт
Но К750 имеет:
- многозадачность( сворачуемые ява приложения, мп3 плеер, радио),
- камера лучше как уже писалось в разы,
- нормального качества наушники в комплекте, и хорошее звучание плэера,
- батарея лучше держит,
И как сказал один обозреватель Sony Ericsson есть SE, без фанатизма.

Malder

I want to believe
Выбор пойдет между качественными снимками или некачественными! У SE есть ксеноновая вспышка и автофокусировка, что пожалуй является неотъемлимой частью современной фотокамеры, в отличие от Nokia. Там нету ни первого, ни другого девайса :) Стоит задуматься. А ведь просто выкидывать денежку за камеру, которая снимает хорошо только в ясную погоду.. наверное в карманах денежка жмёт?! Но я не предлагаю рассматривать телефон как цыфровой фотоапарат, просто разница есть между SE и Nokia... мелочь а приятно!
Батенька на 750 светодиодная вспышка, а ксеоновая впервые появилась токо на 790

Malder

I want to believe
сугубо мое мнение: 6233 не стоит тех денег, имхо его предшественник 6230i был намного продуманей

если телефон то СЭ
если смарт то Нокиа

сам являюсь владельцем N70, его предшественник К300

[CPJimmy]

danado jogador
А как насчет линейки смартов от сони эрикссон? по-моему Р910 получил только положительные отзывы из-за наиболее грамотного использования симбиан по сравнению с нокиа.

Зверху