P Pr1ze впервой! 16.03.10 #1 Кто знает,где делают рамки под заказ? размер 20х20\20х30\ примерно таких размеров! Время изготовлениея и цена,интересно! Спасибо!
Кто знает,где делают рамки под заказ? размер 20х20\20х30\ примерно таких размеров! Время изготовлениея и цена,интересно! Спасибо!
Ireen Golting 16.03.10 #3 Центральный рынок, магазин фото товаров на углу возле сосны. Напротив остановки 7го троллейбуса. Там большой выбор рамок. Узнайте там.
Центральный рынок, магазин фото товаров на углу возле сосны. Напротив остановки 7го троллейбуса. Там большой выбор рамок. Узнайте там.
P Pr1ze впервой! 16.03.10 #4 Ну мне как раз сегодня про него говорили,если не ошибаюсь название магазина КОЛЛАЖ!
dendodor Active Member 16.03.10 #5 Pr1ze сказав(ла): Ну мне как раз сегодня про него говорили,если не ошибаюсь название магазина КОЛЛАЖ! Натисніть, щоб розгорнути... точно
Pr1ze сказав(ла): Ну мне как раз сегодня про него говорили,если не ошибаюсь название магазина КОЛЛАЖ! Натисніть, щоб розгорнути... точно
P Pr1ze впервой! 16.03.10 #7 И это мне советовали,Я сегодня как раз там был,но никого не увидел! Наверно там по выходным выходят!:|
И это мне советовали,Я сегодня как раз там был,но никого не увидел! Наверно там по выходным выходят!:|