КУРИНЫЙ ГРИПП В СУМСКОЙ ОБЛАСТИ

gregory

Member
3 дня назад в Сумской области был обнаружен куринный грипп. Как себя вести, что делать, как себя уберечь, стоит ли отказываться от окорочков, стоит ли вообще чего-то бояться?

Kira

New Member
Ответ: КУРИНЫЙ ГРИПП В СУМСКОЙ ОБЛАСТИ

Мне интересно кто определил что это именно куриный грипп, а не чумка?ведь раньше на Украине такие исследования не проводили,насколько мне известно.

iva

МИРОТВОРЕЦ

небоись ни че все будет споки грип нашли в песках и все вырезали ща канпенсацыю раздают так что было или небыло уже неизвесно

Кицюня_

жена!!!=)

gregory сказав(ла):
3 дня назад в Сумской области был обнаружен куринный грипп. Как себя вести, что делать, как себя уберечь, стоит ли отказываться от окорочков, стоит ли вообще чего-то бояться?
вобще-то точно такая же тема уже создана в разделе Другое!

Blanco

GIS technology

Ха! вот это был выгон, когда я узнал, что был проездом в том селе, где была обнаружена эта зараза

ZIGEN

Неждали

ТАКС....

lordъ

jerk it out

а правда что пригородные поезда в то направление пускают только до белополья и всё?

Ultraviolet

Active Member

По имеющейся у меня информации, куриный грип в Сумской области с осени 2005 года, но его скрывали под видом иных заболеваний (район называть не буду ибо информация полуофициальная).

Из-за этого грипа умерло до 10 человек во всем мире. От автомобильных катастроф, туберкулеза (болезни нищих), и осложнений обычного грипа умирают тысячи ежемесячно. Кроме того милионное сокращение украинской нации не имеет никакого отношения к данной болезни.
Вся эта паника искуственно созданная и будет использована в политической борьбе за власть и получение бюджетных денег на лечение полувиртуальной болезни.

Andys

New Member

кто-то неплохо нагрел руки на виртуальных дохлых курах

Насколько я знаю, это был не куриный грипп, а предприимчивость некоторых людей. Якобы получили какую-то там помощь в виде травленного зерна для борьбы с полевыми грызунами, а некоторые, как я уже успел сказать, предприимчивые люди начали его продавать как зерно для кормления птицы. вот вам и эффект.

Зверху