Чемпионат кк "Подземка" 14.03.2010

OREL

Member
как по мне то призовые калл, лучше вместо абонементов* просто дать деньги, т.к. многим он просто не нужен, да и иногородние врядли приедут за 30% от взносов ИМХО

N!x

-_-
10 команд = 2000 грн
50% в призовые + 234 абонемент = 2000 - (1000+254) = 746 грн клубу? + они толкают свои абонементы? ОЛОЛОнипыщьпыщь!

RexiquS

Crazy Hisp
клюб норма сегодня был! админ вроде нормальный чувак сказал что муас даже будет и стим!
моники внатуре громадные непривично было играть! токо от системного блока я не нашол! клавы там норм, наушники тоже есть и мыши впорядке(мыша и клава Logitech)
клуб тупо подземка и туалет выгонский у них:lol::lol::mrgreen:

prozet

Member
проходил сегодня мимо клуба, решил зайти глянуть че там
на первый взгляд для кс нашел только 2 минуса: перегородки между компами и то что компы стоЯт по 4 штуки... главным админом оказался мой знакомый, нормальный чувак, не то что Вася :lol:
а и по последней инфе взнос на чемп 175грн и там вроде уже собралось несколько команд местных малышей

AngelicEyes

VANDAL
Клуб судя по фото красивый, но призовые не радуют.. Да может люди и прийдут потому что соскучились по кс на клубах, так повидаться друг с другом...

Oleshka92

Частый заседатель
не спорю , может такие взносы такого и стоят , ну точно не на 1 (тестовом) чемпионате :) 1 чемп подешевле. ну не так уж что бы бесплатно , так как понятно что прибыль клубу тоже нужна, как по мне главная задача этого чемпионата это привлечь как можно больше команд , (то есть как можно больше постоянных пользователей) может быть даже с других городов), и когда отлично пройдет чемпионат . и команды останутся довольны то на следующий чемпионат они будут знать за что отдают такие деньги) ИМХО (^_^)

Me1n

'-_-'
клюб норма сегодня был! админ вроде нормальный чувак сказал что муас даже будет и стим!
моники внатуре громадные непривично было играть! токо от системного блока я не нашол! клавы там норм, наушники тоже есть и мыши впорядке(мыша и клава Logitech)
клуб тупо подземка и туалет выгонский у них:lol::lol::mrgreen:
а зачем тебе системник находить?) там выходы на ЮЗБ и наушники есть, а если что админ сам всё подсоединяет)))

Зверху