oXy Markus_Schulz 05.03.10 #1 Есть PSP версия по стоит 6.10 , нада чоп кушала скачанные игры.... помогите
Mine Member 05.03.10 #6 выложить смогу не раньше чем до след, выходных. Да идут игры все. У меня на 8 гиг помещается 10+ игр
Пух كنت بلهاء Модератор 05.03.10 #8 гуглом пользоваться не пробывал? Батарея "пандора" нужна будет...
oXy Markus_Schulz 05.03.10 #9 мдеее.. ет мне не о чом не говорит, лазил я по гуглу, нипанятно написано... , спалить както не оч хочетс... , зы слонов бы парочку взял )
мдеее.. ет мне не о чом не говорит, лазил я по гуглу, нипанятно написано... , спалить както не оч хочетс... , зы слонов бы парочку взял )
Пух كنت بلهاء Модератор 05.03.10 #10 oXy сказав(ла): мдеее.. ет мне не о чом не говорит, лазил я по гуглу, нипанятно написано... , спалить както не оч хочетс... Натисніть, щоб розгорнути... если даже это нипанятно, то ищи человека, который тебе её прошьет.
oXy сказав(ла): мдеее.. ет мне не о чом не говорит, лазил я по гуглу, нипанятно написано... , спалить както не оч хочетс... Натисніть, щоб розгорнути... если даже это нипанятно, то ищи человека, который тебе её прошьет.