Зачем ето делать создай через PAIN на компе рисунок разрешениеш 1х1 пиксель и поставь как логотип оператара и всеКос™ сказав(ла):У меня тоже 6230I. Активируй себе джпрс. Там на сайте wap.amobile.ru выбириш раздел картинки, потом выбириш безцветное лого оператора и там найдеш (Билайн, мтс, GSM) так вот советую выбирай мтс оно самое маленькое и незаметное. Потом тебе сразу же прийдет смс с этим лого ты его сохраниш, и все вместо лого в левом верхнем углу появится маленькая надпись мтс которую практически невидно. У меня стоит такая тема ее некто незамечает многие думают что так и надо. правда это тебе обойдется копеек в 60 небольше.
P.S. работает только для NOKIA.
Нашел более простой способ--Кос™ сказав(ла):У меня тоже 6230I. Активируй себе джпрс. Там на сайте wap.amobile.ru выбириш раздел картинки, потом выбириш безцветное лого оператора и там найдеш (Билайн, мтс, GSM) так вот советую выбирай мтс оно самое маленькое и незаметное. Потом тебе сразу же прийдет смс с этим лого ты его сохраниш, и все вместо лого в левом верхнем углу появится маленькая надпись мтс которую практически невидно. У меня стоит такая тема ее некто незамечает многие думают что так и надо. правда это тебе обойдется копеек в 60 небольше.
P.S. работает только для NOKIA.
Поподробнее пожалуйста.ACE сказав(ла):Зачем ето делать создай через PAIN на компе рисунок разрешениеш 1х1 пиксель и поставь как логотип оператара и все