Логотип оператора

DeLeTe

Member
Подскажите, кто знает, как убрать логотип оператора на nokia 6230i???

Кос™

Cluber
Ответ: Логотип оператора

У меня тоже 6230I. Активируй себе джпрс. Там на сайте wap.amobile.ru выбириш раздел картинки, потом выбириш безцветное лого оператора и там найдеш (Билайн, мтс, GSM) так вот советую выбирай мтс оно самое маленькое и незаметное. Потом тебе сразу же прийдет смс с этим лого ты его сохраниш, и все вместо лого в левом верхнем углу появится маленькая надпись мтс которую практически невидно. У меня стоит такая тема ее некто незамечает многие думают что так и надо. правда это тебе обойдется копеек в 60 небольше.

P.S. работает только для NOKIA.

ACE

SiemenS/NokiA

Кос™ сказав(ла):
У меня тоже 6230I. Активируй себе джпрс. Там на сайте wap.amobile.ru выбириш раздел картинки, потом выбириш безцветное лого оператора и там найдеш (Билайн, мтс, GSM) так вот советую выбирай мтс оно самое маленькое и незаметное. Потом тебе сразу же прийдет смс с этим лого ты его сохраниш, и все вместо лого в левом верхнем углу появится маленькая надпись мтс которую практически невидно. У меня стоит такая тема ее некто незамечает многие думают что так и надо. правда это тебе обойдется копеек в 60 небольше.

Зачем ето делать создай через PAIN на компе рисунок разрешениеш 1х1 пиксель и поставь как логотип оператара и все

Кос™

Cluber

А вдруг у человека нет шнура к телефону и ИК порта и БТ что тогда ему делать...если шнур есть тогда и проблем нет!!

DeLeTe

Member

Кос™ сказав(ла):

Нашел более простой способ-- , вап ссылка на прозрачный логотип......

[CPJimmy]

danado jogador

ACE сказав(ла):
Зачем ето делать создай через PAIN на компе рисунок разрешениеш 1х1 пиксель и поставь как логотип оператара и все
Поподробнее пожалуйста.
Какой формат рисунка, макс. разрешение, как установить картинку, если она уже в памяти Nokia в галерее.
P.S. Если можно поподробнее для 3220

Кос™

Cluber

Ты его просто так непоставиш для этого тебе понадобится программа что типа Nokia PC Suit или какаянить еще...

Зверху