Б _Братишка_ романтик 10.02.07 #22 единственная группа которая мне еще не надоела ждем новые альбомы.
Bess ъ 14.02.07 #23 _Братишка_ сказав(ла): единственная группа которая мне еще не надоела ждем новые альбомы. Натисніть, щоб розгорнути... та да, со временем все надоедает, постоянно возвращаюсь к чилдренам :git:
_Братишка_ сказав(ла): единственная группа которая мне еще не надоела ждем новые альбомы. Натисніть, щоб розгорнути... та да, со временем все надоедает, постоянно возвращаюсь к чилдренам :git:
4ik@ псих-одиночка 16.04.07 #24 Відповідь: Children of Bodom класс!!! обожаю эту группу!!! единственное,что реально смогу всегда послушать... вот
Відповідь: Children of Bodom класс!!! обожаю эту группу!!! единственное,что реально смогу всегда послушать... вот
\Kurt New Member 25.04.07 #25 норм група, но заипали уже в доску. И спасиба за это нужно сказать петришке! Меньше б упоминал может быть бы и слушал
норм група, но заипали уже в доску. И спасиба за это нужно сказать петришке! Меньше б упоминал может быть бы и слушал
‡†FeaR†‡ Goth's Undead 04.05.07 #26 ппц жжоте =) тут уже кроме вашей банды никто не коментирует) скоро тему нах закроют 8)
Sinful Angel Руда Відьма 04.05.07 #27 группа рулит! красаффцы! конечно, не все песни идеальны, но мну нравиццо и ниипёд!
зЫновій зинолюбитель 14.10.07 #28 Ответ: Children of Bodom Классная группа!Вообще не люблю такого стиля группы Но их слушаю!
+Asphixya+ New Member 29.10.07 #29 Ответ: Children of Bodom Bess сказав(ла): група кул, нет ни одной плохой песни Натисніть, щоб розгорнути... Подтверждаю! Затверджено Мiнicтерством бла бла бла.....
Ответ: Children of Bodom Bess сказав(ла): група кул, нет ни одной плохой песни Натисніть, щоб розгорнути... Подтверждаю! Затверджено Мiнicтерством бла бла бла.....