2D vs 3D

Santolege

Забанен
Отаку о живых женщинах: а кто это?

Почтенное издание Nikkei BP в одной из своих недавних заметок прошлось по братской народности далекой Японии - отакунам.

Если коротко, то колумнист обвинил отаку в низких темпах рождаемости. Дескать, сбежавшие в комфортные условия 2-Д гаремов лузеры, не в силах ни завоевать ни удовлетворить нормальных, живых женщин. Также глубокоуважаемый эксперт заявил, что если не научить отаку контактировать с противоположным полом - Япония обречена.

Отаку двача не могли пройти мимо настолько жирной статьи, и вдоволь поизгалялись над мнением "эксперта":

- А он прав!

- Вранье!

- Они бегут к двухмерным бабам только потому, что живые не дают.

- Почему он произносит всем очевидные вещи столь пафосно?

- Запросы мужчин и женщин слишком высоки - так и не найдя того, кто бы мог удовлетворить их они бегут в двухмерность.

- Не стоит выдавать личные теории, весьма милые, к слову, за истину в последней инстанции.

- Заниматься сексом с 3Д, а жить с 2Д?

- Достаточно иметь хоть немного храбрости, чтобы встречаться с противоположным полом, но для создания семьи нужны деньги и условия, а этим не каждый похвастается.

- А разве есть какой-то профит от взгляда в страшную харю реальности?

- Иди отсюда, экономист

- Бабо-роботы, сверхреалистичные эроге, искусственные... кхм - кому вообще нужны женщины?

- Все не так! Они не идут к 2Д, если не дают 3Д. Они вынуждены идти к 3Д, если не дают 2Д.

- Конечно же он прав! С двухмерными бабами даже не поговоришь-то толком!

- Сними шлюху, чтобы унять плоть. А для успокоения души иди к двухмерным.

- Когда они заявляют, что настоящие женщины им не интересны - они лишь пытаются выглядеть чуть менее жалко.

- 2Д и 3Д - это всего лишь импульсы в мозгу. Они почти одно и тоже - о чем можно спорить?

- Я люблю и тех и других. Заявлять о приверженности к чему-то одному - ксенофобия!

You must be registered for see images

FireRider

Консольщик
ыыыыы, отличная статья, особенно табличка сравнения ))))

Santolege

Забанен
Ага, сейчас некро-куну что-то не понравится и он закроет тему ^_^

_SerigaS_

Futari ni God bless...
Некро поглощает темная сторона Силы:D
Табличка норм )))

genteel

Матерый Отаку
нефиг принцов на конях ждать ... довели мужскую половину японцев до отупления и еще чемуто удивляютса

Santolege

Забанен
Идеальная зарплата, или почему японские мужчины предпочитают Луизу

Высокие ожидания от простого японского труженика при заведении семьи, ровно как и зверский контроль над его зарплатой, и семейным бюджетом, со стороны второй половины уже стали известной притчей. В очередной подтвердили её последние исследования. Согласно им, замужние японские женщины желают, чтобы зарплата их мужей составляла в районе 6 миллионов йен в год, что в пересчете на рубли даёт примерно 2 миллиона. При этом реально большинство их мужей зарабатывает примерно половину этой суммы.

Сначала женщин спрашивали о текущей годовой зарплате их супруга, самые популярные ответы можно условно подразделить на три категории:

1. От 3 до 4 млн. йен

2. От 4 до 5 млн. йен

3. Менее 3 млн. йен

Лишь 14% опрошенных довольны зарплатой своей второй половины, в то время как 30% напротив, не скрывают своего недовольства.

Целью, которую я ставлю перед ним, является зарплата, которая позволит мне стать домохозяйкой. С тем, что мы имеем сейчас это будет затруднительно. - 28-летняя жена с доходами мужа от 3 до 4 миллионов йен

Если у нас будут дети, нам понадобится даже ещё больше! - 24 летняя жена с доходами мужа от 4 до 5 миллионов йен

Следующий вопрос был таким: "Скажите откровенно, какую зарплату должен иметь ваш идеальный муж?". Ответы разделились следующим образом:

1. От 5 до 6 млн. йен

2. От 6 до 7 млн. йен

3. От 10 до 11 млн. йен

И несколько сопутствующих комментариев:

Я могу позволить себе сходить в ресторан лишь раз в месяц. Так что если сумма будет больше, я смогу есть лучше.

С 6 миллионами я смогла бы ездить отдыхать дважды в год!

Мы смогли подняться на 3 миллиона. Я благодарна ему, за тяжелую работу для меня!

После такого несложно понять, почему многие предпочитают 2D жён, они хотя бы не требуют лишних средств на походы в ресторан. Примерно к тому же выводу пришли и завсегдатаи японского двача, которые не могли пройти мимо такой темы для обсуждения:

Зарабатывайте свои собственные деньги, проклятые паразитки!
Если мужчина зарабатывает 5 миллионов и женщина 1 миллион, она выйдет за него.
Но, если мужчина зарабатывает 3 миллиона и женщина 3 миллиона тоже, она не выйдет за него.
Вот почему нам нужно упразднить одинаковую плату для обоих полов.

Парней в возрасте наиболее подходящем для брака и с зарплатой в 6 миллионов, найдётся пожалуй в количестве не более 5% от всех.

Моя идеальная невеста должна получать 6 миллионов в год.
Но ведь лишь не многие из них получают столько.
Интересно, почему? Чёртовы женщины должны поразмыслить над этим.

Это просто возмутительно, как с годами мельчает их идеальная зарплата. В 2007 году, это было 8 миллионов.

Кризис, они просто приспосабливаются к изменениям в экономической среде.

Эти потаскухи должны просто выходить замуж за банкомат.

Раз уж у нас равенство полов, то женщины сами должны зарабатывать 6 миллионов, чтобы выйти замуж за парня зарабатывающего столько.

А я зарабатывал 5 миллионов в 25 лет и я всё ещё зарабатываю 5 миллионов в 40 лет, и что мне теперь делать...

Японцы и так уже сделали всех по числу гос. служащих…

Я зарабатываю 6 миллионов, но она всё ещё отказывает мне. Я хочу умереть.

Если вы хотите столько денег, валяйте, зарабатывайте их сами. Вот почему так много парней предпочитают брать в жёны девушек из своих сердец.

Кого, Луизу?

Эта таинственная страна восходящего солнца только что стала чуть более прозаичной, не правда ли?

Зверху