Всем привет. Я не давно перешол в систему *Unix, а точнее на ubuntu 9.10. Ну вообще просидел не одну ночь за пк пока получил хоть не много знаний по ubuntu. Но один вопрос я так и не решил... Я сидел на Windows только из-за игр а точнее иза CS 1.6. Юзал google но так толком нечего и не понял Узнал что-бы запустить игры надо эмулятор виндовс (wine,cedega,playonlinux) Установил wine с помощью команды sudo apt-get install wine установил туда CS и патч... Так вот и заметил одну вещь: Когда ATI не активирован CS запускаеться($wine cmd> C:> C:\Program Files\CS\hl.exe -game cstrike) Выбираю розширение 1680х1050 (мое родное) и Opengl графика пуля но есть одно но... лагие такие что....... культурными словами тут не описать. Случай второй активирую ATI. #reboot Захожу в CS а оно мне меняет графику на 640Х*** +Software 16 bit, выставляю D3D 16 бит (тоже убитая графа). Пытаюсь поставить Opengl оно вообще с CS выбрасывает... и когда пытаюсь её запустить оно сразу меня выкидает из неё.
Вообщем помогите новичку в ubuntu поиграть в CS на линуксе А то уже как-то не охота возращаться на windows ...
Если можно то с нуля обьсните. Поставил я убунту установил репозиторий что дальше нужно Зарание всем спасибо кто вообще откликнеться ) p.s за тупость не ругайте )
Вообщем помогите новичку в ubuntu поиграть в CS на линуксе А то уже как-то не охота возращаться на windows ...
Если можно то с нуля обьсните. Поставил я убунту установил репозиторий что дальше нужно Зарание всем спасибо кто вообще откликнеться ) p.s за тупость не ругайте )