На днях будет запущен сайт PICTU

• Автор теми Dio
  • Дата створення
Статус
Закрита.

lizet

нормальная;)
Ответ: На днях будет запущен сайт PICTU

очень хочу зайти на сайт но некак не получается!!!

quant

yeah

отлично, но время роботы поражает :)

Dio

Из других жизней

отлично, но время роботы поражает
18.00-22.00 - время работы

Наибольшее колличество посетителей вечером. Я не вижу нужды круглосуточно гонять машину... Это НЕ сайт типа Solar.vip, или Game.vip. Это информационный сайт. Подробней читайте в начале темы.

Останнє редагування:

Dio

Из других жизней
Я в шоке :(

:(Какието неисправности с нашей 12 подсетью. Лагает по страшному. Грузит страници через раз. Интернет вобше не пашет :(
Надеюсь до 30-го рабочие все исправят а то это вобше хана. Как всегда в самое неподходящее время. Я в шоке. :(

lizet

нормальная;)
Ответ: САЙ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ СЕГОДНЯ

Dio сказав(ла):
САЙТ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ С 30 ИЮНЯ

После некоторой паузы сайт готов продолжить свою работу. В ходе дела был изменен дизайн 2 раза. Структура поменялась конкретно. За то время, когда сайт проходил изменения, мне много пришло ваших эскизов, порядка 13 человек. Всем хочю сказать: я их уже выставил и они готовы к всеобшему обозрению.

В ходе изменения сайта были привлечены трое человек, которые теперь ведут каждый свой блок в который я не вмешиваюсь. К примеру: BetA ведет раздел о web дизайне, ну и т.д (подробней на сайте). Тоесть фактически сайт поддерживают 4 человек, что ускоряет процес пополнения информации и обновки.

Если кто-то хочет внести свой вклад читайте подробней на сайте.

На нем появились анегдоты, масса аватар и странички для девченок!!! А также куча flash игор и приколов.

Время работы сайта 18.00-22.00

САЙТ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ С 30 ИЮНЯ
а время работы изменятся не будет?

Dio

Из других жизней

Если сайт будет востребован, то будет. Но как мне извесно, ничего подобного по масштабам развлекательного сайта у нас в сетке нет. Но сначала нада решить нужна ли гостевая, форум, отправка файлов ну и т.д.

Beard

New Member

смотриться неплохо !
и наполнение весьма и весьма. по урока рисования могу предоставить материалы с сайта "Как рисовать мангу?"
но несколько смущает навигация и .. не совсем понятны пустые прямоугольники вместо кнопок при наведении мыши. недоработка ? или всетаки глюк?

Dio

Из других жизней

Всем же хотелось, что бы сайт работал немедленно, вот и потерпите недельку пока мои коллеги все устранят. Это все мелочи. Главное уже зделано. Согласитесь тяжело зделать сайт за одну неделю... А на счет дополнительного материала я не против.

СКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ: САЙТ ВЕСИТ 23 ГИГА!!!

Останнє редагування:

Mora

Вселенский Одинокий

) идея отличная и сайт красивый
хотелось бы разместить у тебя свои работы

Dio

Из других жизней

Разместить материал всегда можно. Присылаешь материал через мирку. Она поставленна в режим приема. Ник: Dio

Статус
Закрита.
Зверху