Ответ: Ваш велосипед
Однако у меня Украина классическая, думаю фоток не надо все видели, при всей примитивности техника не убиенная. 14 лет езжу, даже цепь не растянулась, все подшипники родные, заменил за все годы только заднюю покрышку с камерой из за серии проколов (зло сие неизбежное).
Из "тюнинга" зеркало заднего вида с моца, грузовая корзинка и самодельная светодиодная фара. Вложений гривен на 30.
Мотаю каждый день на огород, гараж. Ежжу на речку, шашлыки, за грибами, по магазинам и просто так. Пристегиваю под магазинам на замок и спокоен, никто никогда не покусился (а с крутых могут даже колесо стырить с пристегнутого).
Благодаря задней корзине можно провезти немало груза.
Сколько тысяч проехал - неизвестно, не так давно поставил счетчик показывает 4300 за последние 4 сезона, видимо суммарный пробег около 14000. Ломаться в нем нехрену попросту. Вот вспомнил - тормозной барабан раз менял.
В гору его гоню без проблем хоть и одна скорость, тут главное крепкие ноги и тренеровка, да и нести его на плече не проблема, он не такой кривой как горные.
Ездил многократно в дальнеки, в Мирополье туда-обратно с отклонениями (101 км), Тростянец, Ахтырку и к черту на кулички. И нечего, жопа цела. Как за грибами-на речку, так еду подальше, ближе к Могрице, так что суточный пробег 50 км - педалями раз крутнуть.
В общем ездить и далее буду на нем и плевал я на крутизну всякую.
И понта ваши не пойму оте списки мотлоха вывешивать - каждая деталюшка де крута и кемто сделана (а в итоге - косыми китайцами), если я на Украине за 50 баксов за новую проеду тоже самое спокойно ну может на 5 мин дольше ?