изменение разрешения экрана на ноуте

Barda4OK

Member
ноутбук Hp mini нужно сделать больше разрешение экрана. В свойствах экрана не меняеться... :shock: Может есть какието програмы для настроек экрана или ещё чтото?! Подскажите!

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
"Хочу налить в поллитровку литр пива, а оно напол льётся..."

К каждому монитору идёт INF-файл, в котором описаны допустимые разрешения и частоты. В принципе, можно своё вписать или от другого монитора взять и переименовать. Но будет ли показывать и будет ли жить после такого эксперимента монитор - я лично гарантии не дам. Старые CRT-шки порой от таких экспериментов горели, начиная с 15" при недопустимых разрешениях/частотах срабатывала защита и был просто черный экран. Как среагирует LCD - сам не пробовал. Один из экспериментаторов говорит, что "при этом на ноутбуке отображается только часть рабочего пространства, если разрешение слишком высокое" - по количеству физически существующих пикселей.

Останнє редагування:

Barda4OK

Member
а если нужная програма отказуеться работать с маленьким разрешением екрана, то все? не судьба?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
как и мне несудьба узнать модель твоей железяки и на какое разрешение ты претендуешь...

Barda4OK

Member
железяка не моя модель не помню. нужно разрешение 1024/768 хотябы

Storm_10

Member
сорри за офтоп, но помогите плз вот такая ошибка у меня.. фраймвокер не удаляется ... а хочу чтобы 3дсмакс запускался, но без этого файла видно не хочет
You must be registered for see images
пробывал заменять файл в безопасном режиме, результата никакого ;(

Зверху