eBay и телефон после 1 сентября.

• Автор теми Nuts
  • Дата створення

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Ув. товарищи. Появился вопрос. В связи с этими нововведения разных списков IMEI номеров, я начал ничего не понимать =). Собственно сам вопрос. Если купить телефон через eBay, что нужно сделать, что бы его номер IMEI был в белом списке и сколько это стоит?

SuBzVeRb

Member
Ув. товарищи. Появился вопрос. В связи с этими нововведения разных списков IMEI номеров, я начал ничего не понимать =). Собственно сам вопрос. Если купить телефон через eBay, что нужно сделать, что бы его номер IMEI был в белом списке и сколько это стоит?
это стоит столько, сколько он стоит в магазине в г. Сумы.

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Т.е. допустим я беру телефон за 100$ при этом у нас он стоит 200$. Я пишу заявление и плачу ещё 200$. Итого телефон 300$. Я правильно Вас понял?

это стоит столько, сколько он стоит в магазине в г. Сумы.
Бред :)
Во-первых, то что ты написали полная чушь. Необходимо просто написать заяву - . Бесплатно.
Во-вторых, покупал 880 китайскую через ибей, имей был в БЕЛОМ списке.

SuBzVeRb

Member
Бред :)
Во-первых, то что ты написали полная чушь. Необходимо просто написать заяву - . Бесплатно.
Во-вторых, покупал 880 китайскую через ибей, имей был в БЕЛОМ списке.
Умник, ты знаешь сколько китайского говна с таким же IMEI как у тебя по Украине бегает ? :lol:

Мне 2-3 раза в неделю приносят этот хлам со слетевшей прошивкой, когда считываешь fullflash то практически у всех он(IMEI) одинаков, так что скоро посмеёмся.

Дай Бог что бы не начали отключать, а вообще можешь начинать копить денюжку, на новый телефон. Это касается владельцев всех китайских телефонов.

И всётаки если Вы решились вступить в клуб любителей изобретений криворуких китайских инженеров, то проверки серый/белый/розовый IMEI - есть полный бред, так не исключено что нету ещё пару десятков телефонов с таким же IMEI как в Вашем телефоне.

Мысль завершена.

Останнє редагування:
Ребята, вы лопухи, уж извините.
Если на сайте ИМЕЙ не в черном списке, то будь он хоть из гондураса его не отключат :) Технически невозможно.
а на качества китайского говна - так тема не об этом.

предлагаю общественный спор, я выкладую сюда ИМЕЙ своей КИТАЙСКОЙ нокии , и если он через пол года (13.07.10) будет все также работать на том же имее, то СабЗверь должен мне ящик пива. нет - я ему. Это первое.
Второе, если СабЗверь не предоставляет мне оф информации(ссылки на нее), что занести в белый список телефон купленный через и-бей стоит та сумма, которую он в данный момент стоит в магазине( кстати в каком?))), то он мне должен ящик пива, предоставляет - я ему.
Согласны?
Развели тут демагогию, о законе который не принят, и не будет принят.
Вот тебе предложение по существу, согласен - давай при свидетелях поспорим.
Нет - иди к черту, и не парь людям мозги.

Klemento

Забанен
предлагаю общественный спор, я выкладую сюда ИМЕЙ своей КИТАЙСКОЙ нокии , и если он через пол года (13.07.10) будет все также работать на том же имее
Если ты купил своего китайца после 1 сентября, и IMEI уже был в "белом" списке то единственное объяснение этому что IMEI "размножен" в целях экономии, отключат как только заработает закон ...

YUPI

Подполье
Модератор
И всётаки если Вы решились вступить в клуб любителей изобретений криворуких китайских инженеров, то проверки серый/белый/розовый IMEI - есть полный бред, так не исключено что нету ещё пару десятков телефонов с таким же IMEI как в Вашем телефоне.

Мысль завершена.

Имей в китайцах шьется любой... ну на крайняк у большенства китайцев.

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Сам спросил — сам ответил: .
Я отримав міжнародне поштове відправлення у якому мені надіслали телефон. Як мені його зареєструвати у базі кодів IMEI?

Для реєстрації кодів IMEI телефонів, які було отримано у міжнародних поштових відправленнях Вам необхідно написати заяву встановленого законодавством зразка та направити її на адресу Українського державного центру радіочастот: 03179, м. Київ, проспект Перемоги, 15 км. Форма заяви знаходиться у розділі „Зразок заяви”. До заяви необхідно додати один із наступних документів, які передбачені Порядком та умовами здійснення митного контролю товарів та інших предметів, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон у міжнародних поштових відправленнях (затвердженим Постановою Кабінету Міністрів України від 25.12.02 № 1948)

митна декларація CN 23, використання якої обов’язкове під час переміщення (пересилання) посилок, відправлень прискореної пошти „EMS” та можливе у разі переміщення (пересилання) відправлень з оголошеною цінністю;
ярлик „Митниця CN 22”, використання якого обов’язкове під час переміщення (пересилання) дрібних пакетів, мішків „М” і відправлень прискореної пошти „EMS” з вкладенням письмової кореспонденції та можливе у разі пересилання бандеролей;
вантажна митна декларація – у випадках, передбачених законодавством.
акт визначеної форми про наявні у відправленні товари та інші предмети, який складається працівником поштового оператора у разі недекларування відправником товарів та інших предметів або відсутності митної декларації CN 23 (ярлика „Митниця CN 22”) до відправлення, що надійшло на адресу громадянина.
и ещё:

Яка вартість послуг за внесення коду до узагальненої бази кодів IMEI?

Коди IMEI вносяться до узагальненої бази кодів БЕЗКОШТОВНО.
Собственно инициатор спора, т.е. CriticalArrow по соглашению SuBzVeRb скоро явно получит ящик пива ;).

Зверху