Как вы относитесь к електрокарам?

Как вы относитесь к електрокарам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50

vadimv

Well-Known Member
Если кому интересно, посмотрите фильм "Кто убил электромобиль" об эксперименте середины 90-х в Калифорнии, когда несколько лет эксплуатировалось порядка тысячи электрокаров производства General Motors.
А вообще я считаю, что за ними будущее. Надо еще немного уменьшить вес и цену аккумуляторов и время зарядки. Но на примере мобильных телефонов хорошо видно, что эти проблемы решаемы.

K•†

New Member
Модератор
Всё решаемо!!!
А новый електрокар что рекламируют сейчас марки рено?
Я в обще влюбился в данный дизайн... не одна реношка бензиновая мне не нравится так как тот електромобиль!!!

MAKCIM ищи альтернативу, вместо запасной канистры вози в багажнике пару запасных аккумуляторов)))

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
сматрел передачу так там смысл в том что важно какая нижняя панель(батарея) а все остальное по желанию заказчика делается очень быстро и если что верхушку можно менять (тоесть их может быть 2-3-4)

MAMONT8066

Я летаю как ШУМАХЕР
Відповідь: Re: Как вы относитесь к електрокарам?

Я ни за, нит против электрокаров. Думаю никому от них не будет хуже (имею ввиду на дороге). Хотя формы конечно не радуют глаз, больше на космические корабли похожи. Вот лучше бы двигатели отдельно продавали )) чтобы вместе штатного переоборудовать и кататься на своём железном коне.
+ 100 поддержую я б тоже хотел в свою в штатный кузов електродвигатель))

ANDREW

Member
Re: Відповідь: Re: Как вы относитесь к електрокарам?

+ 100 поддержую я б тоже хотел в свою в штатный кузов електродвигатель))
А батареи, которые стоят как новое авто, куда ты положешь, в багажник или на задние сиденья????? :lol::lol::lol:
Идея хороша, но пока не имеет места, т.к. технология очень дорогая.

sanctum

ОККО fuel
на данный момент у электрокаров есть один существенный недостаток - цена.
япошки уже мелкосерийно производят такие машинки. вот только электромотор в кузове напоминающем трехдверный COLT стоит в японии около 40 тыс. американских президентов.

ANDREW

Member
на данный момент у электрокаров есть один существенный недостаток - цена.
япошки уже мелкосерийно производят такие машинки. вот только электромотор в кузове напоминающем трехдверный COLT стоит в японии около 40 тыс. американских президентов.
В том то и дело, проще купить за 15-20 тыщ обычное авто класса С а остальные деньги пустить на ГСМ :)

Зверху