Лор

m.a.n.d.y

New Member
Посоветуйте хорошего лора (частного/не частного) . Замучал хронический насморк и ничего не могу с ним сделать. Времени ходить по поликлиникам нету.

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
4 поликлинника (частное отделание). Горовой. Очень хороший лор. Ещё принемает в больнице ЛСУ на Дзержинке

Unicam

здоровье
Лазаренко М.Г. - врач-специалист принимает по записи т.78-05-40

asmadeus

Medical Doctor
+1 к Марине Геннадиевне, работает в Областной детской, и ,я так понял, в Чаривном замке :)
А с хроническим насморком все таки придется найти время, походить и позаниматься. Ну если конечно не хотите радикального лечения - нос отрезать :)

ЛОР

Подскажите хорошего ЛОРА в нашем городе.
Ходил к Прийменко во 2-ю, она чет уже 2 недели одно и то же рассказывает, а прогресса в лечении гайморита - почти 0.
Заранее спасибо.

X-RAY

DOCTOR
Re: ЛОР

ЛОР-клиника Смеяновых поликлиника ЖД транспорта (частный прием, можно без направления). ЛОР-отделение областной больницы (госбольница - только по направлениям с больницы по месту жительства).

Blume

New Member
Re: Лор-врач

Хороший детский лор Данилов,он принимает в детской обласной на веретеновке.

asmadeus

Medical Doctor

Там же в детской на веретеновке Лазаренко Марина Геннадиевна отличный лор, настоятельно рекомендую. А вот ЖД поликлинику не реклмендую :)

Bazya

New Member

в областной больнице есть лор центр.там очень хорошие специалисты. Например Лозовягина Александра Петровна.

asmadeus

Medical Doctor

Нужен взрослый врач.
Нужны шашечки или ехать?
Доктора областной детской больницы лучшие в городе. Лечат как взрослых так и детей. Я сам у них лечился, крио операцию на миндалинах делал. Так что взрослый детский это не важно, важен специалист.

Зверху