Что вы возите в багажнике?

• Автор теми rump
  • Дата створення

rump

2108.kiev.ua
Меня обеспокоил такой вопрос... кто что возит с собой в багажнике постоянно? Какие инструменты, насос, домкрат?Может что еще? Что нужно возить что возите, но оно никогда не пригодиться?
какие инструменты нужны в дороге и где их купить в Сумах?:mrgreen:

Глупо ездить без: насоса, домкрата, баллонного ключа, троса.

Дальше по желанию.
Может пригодиться молоток – диск поровнять. если в ямку вскочешь.
Свечной ключик – пригодится, если в дороге зальет свечу тем, что продают на заправке.
Плоскогубцы с отверткой.
Набор гаечных ключей.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
колесо,домкрат, балонник, рожковый 12-14(хз зачем он мне). трос, аптечка огнетушитель, рюкзак с барохлом( тряпки, вода, сухое горючее, плед, проволока, бумага, наклейки, светозащитные штуки на окна.)и пакет с углями для мангала не полный.Тосол еще есть, и водка.перчатки
ПС:хенде элантра 2008

vadimv

Well-Known Member
к вышеназванному + бутылку тормозной жидкости

sanctum

злой. всегда.
к стандартному набору добавлено: небольшая монтировка (для ремонта недоброжелателей) и молоток (для тех же целей). плюс хочу еще прикупить ручную лебедку, чтоб вдруг чего можно было машину вытащить. кстати, может кто продает такую? или знает где можно купить незадорого?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Этим летом ездил из Сум на Крым с запаской, балонным ключом и домкратом! тьфу-тьфу без происшествий.

В следующую далекую поездку этот список по-любому расширится.

Sparco

WOT Gamer
Вожу запаску, домкрат, набор ключей, молоток, 0,5 л. бензина, столько же тосола, рабочую одежду, журнал по ремонту автомобиля. Вроде всё. :cool:

fcuk

too busy to fcuk
от себя добавлю к вышеперечисленному:

1) полезной мелочью будет дощечка деревянная, если вдруг чё - подложить под домкрат.

2) провода для "прикуривания" аккумулятора(зимой - обязательно)

3) бутылка воды, руки помыть :)

friday

fridayMoto
Запаска(конечно же) домкрат. баллоный ключ. огнетушитель. полироль для торпеды. ключ на 10. крокодилы для прикуривания. пара перчаток. трос буксировочный. бутылка воды. нож. бита бейсбольная)

rump

2108.kiev.ua
Набор инструментов в кейсе где посоветуете купить?
кстати аптечку и огнетушитель ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно возить в салоне автомобиля а не в багажнике!!!

Зачем возить тосол, тормозуху и бензин? Остальное сомнений не вызвало

Зверху