Цифровая фоторамка

sleik

Active Member
появилось желание купить себе такую. чтобы не печатать кучу фоток и складывать в альбомы, а хранить всё в цифре и по необходимости закидывать на флешку. кто-нибудь юзает подобный девайс, на какие параметры стоит обращать внимание при покупке? где лучше купить?

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
появилось желание купить себе такую. чтобы не печатать кучу фоток и складывать в альбомы, а хранить всё в цифре и по необходимости закидывать на флешку. кто-нибудь юзает подобный девайс, на какие параметры стоит обращать внимание при покупке? где лучше купить?
Не так давно друзья подарили на ДР, за что им огромное спасибо :)

Ну что сказать штука прикольная. Работает как от usb flash, так и от SD/MMC. Есть пульт ДУ, что очень удобное если повесить на стенку. У меня ЖК на 7", больше думаю смысла нет. Есть модели которые кроме JPG еще могут производить и аудио и видео форматы, но соответственно и цена от этого увеличиться, но нужно ли это каждый решает сам.

Вообщем, удачи в покупке.

sleik

Active Member
от чего питается? 7" это сколько длина-ширина?

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
а типа как монитор ее использовать реально?

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
в эльдорадо видел рамка по USB к компу была подключена а насколько мне известно по USB некий статический сигнал передать можно

sleik

Active Member
что можете сказать об этом варианте? или этот
p.s. скорее всего остановлюсь на этой
кто знает что-нибудь об этом инет-магазине? или где лучше заказать?

Останнє редагування:

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
у меня есть одна такая..проигрывается слайд шоу с музыкой, есть также функция проигрывания аудио и видео..частенько смотрю фильмы на ней. а благодаря выходу AV можно выводить фильмы на телек..)
питание от сети. В общем вещь неплохая, но по назначению как-то мало используется...светит ярко)

mits

Member
Покупал рамку в Эльдорадо,классная, беленькая,стоит на офисе,проигрывает музыку,видео,просмотр фоток.Вещица супер.На офисе включаю и смотрю куча фоток!:))))

Зверху