Вопрос по С++

sergey

Wheeeeeeeee
У тебя сначала идет сравнение 4 с 0 а потом операция побитового И с 8-кой.
if((8 & 4) == 0)

quant

yeah
Відповідь: Вопрос по С++

мне необходимо зделать ссылку строго на 1 байт
unsigned short* неподходит так как в разных компиляторах его размер может быть разным

dragonion

Добрый дракон
C#

Вот, недавно преподаватель мой по программированию рассказал нам про новый язык программирования C#. Один из его основателей создавал Turbo Pascal, который известен практически всем и славится своей грамотной архитектурой. Как я узнал, особенность C# в том, что он как бы сочетает положительные стороны С++ и Delphi. Тех, кто тоже интересуется этим языком программирования приглашаю сюда для обсуждения проблем и т.п. :)

dragonion

Добрый дракон
Re: C#

Кстати, могу дать ссылки на учебники по С#. Но они все на английском

quant

yeah
Відповідь: C#

давай ссылки
не думаю что заинтерисуюсь этим языком но почитать будет полезно
знаю только один из компиляторов для С# - MonoDevelop

dragonion

Добрый дракон

Вот пока что. А там могу и еще выложить. Вообще + этого языка является его устремленность на .NET, объектную и компонентную ориентированность. А эта нетовская платформа позволяет создавать приложения, которые работают на винде любой начиная от Windows 98 и до Windows Vista, Windows Mobile, причем без необходимости оптимизации (типа как кроссплатформенный язык Java, но .NET конечно, на линуксе не работает).

Останнє редагування:

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

Вот пока что. А там могу и еще выложить. Вообще + этого языка является его устремленность на .NET. А эта нетовская платформа позволяет создавать приложения, которые работают на винде любой начиная от Windows 98 и до Windows Vista, Windows Mobile, причем без необходимости оптимизазии (типа как кроссплатформенный язык Java).
это где такие умные преподы?

Зверху