Вконтакте не открываеться

Bodyka

Member
Просьба помоч с такой тупой наболевшей проблемой как не открывание сайта Вконтакте =)
искал в интернете все пишут про файл :
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
проблема в том што у меня такой файл отсутвует. Когда я пытался его создать (тоесть хотел копирывать файл services так как так же без розширения и перевиновать в Hosts но пишет што файл с таким именем уже существует пробывал поставить скрытые файлы нету )
вконтакте у меня открываеться следюющим образом :

ну а все началось с того што я как лох повелся на групу и скачал какуето прогу на бесплатные голоса =( почта на бигмире тоже не открываеться =(

молю о помощи зарание благодарю

P.S. я искал топики с подобным названием ненашел если они есть просьба не удалять ето сообщение а перенести его в тему с етим топиком

Вкладення

No.Commen.t

Fuck_Offen
ВНИМАНИЕ!!! В последнее время вирусом часто формируется фальшивый файл hosts, а настоящий оказывается скрытым и поэтому ручная корректировка не приносит результатов. Идем сюда: Здесь подробное описание этой проблемы и специальная программа, которая удалит вирус и вернет НАСТОЯЩИЙ файл hosts в исходное состояние.

Или ещё один способ: скачайте вот эту бесплатную утилиту Dr.Web CureIt ,установки она не требует. Она отлично справляется с вирусом, который блокирует некоторые сайты, в том числе Вконтакте и Одноклассники (и заодно дополнительно проверит ваш комп на наличие других вредоносных объектов и вылечит его)

з.ы Контакт ЗЛО:)

F@N

*Play ololo*
Просто пропиши в адресной строке проводника полный адрес к файлику хостс.

Bodyka

Member
No.Commen.t, большушие спасибо очень помог =)) даже не знаю штобы я делал =()) наверно бы винду перебивал =)

Зверху