ВИТрянКА √ιק 11.08.07 #262 АнЮто4ка сказав(ла): Мне оч нравится, Джони Депп. Натисніть, щоб розгорнути... Аххх...как я Вас пониимаю Лучше и быть не может...
АнЮто4ка сказав(ла): Мне оч нравится, Джони Депп. Натисніть, щоб розгорнути... Аххх...как я Вас пониимаю Лучше и быть не может...
_Shadow_ New Member 15.08.07 #264 Орландо Блум!очень талантливый актер!и должна заметить очень красивый.и как человек он очень добрый и искренний!и собака у него классная!
Орландо Блум!очень талантливый актер!и должна заметить очень красивый.и как человек он очень добрый и искренний!и собака у него классная!
SpeedF1re Spitfire 20.08.07 #265 Обажаю Деппа,он в 1 части пиратов дал по гриве Блуму. Пред Питт тож молодчина. Ну а №1 конечно же Аль Пачино. Актриса Кирстен Данст,ну и ешё парочка.
Обажаю Деппа,он в 1 части пиратов дал по гриве Блуму. Пред Питт тож молодчина. Ну а №1 конечно же Аль Пачино. Актриса Кирстен Данст,ну и ешё парочка.
Angela New Member 28.08.07 #266 БРЮС ВИЛЛИС МЕЛ ГИПСОН КИАНУ РИВЗ БРЕД ПИТТ МАРК ДАКАСКОС ДЖЕКИ ЧАН НИКОЛАС ТЗЕ ДЖЕТ ЛИ ЛЕОНИД БЫКОВ ЛЮБОВЬ ПОЛИЩУК
БРЮС ВИЛЛИС МЕЛ ГИПСОН КИАНУ РИВЗ БРЕД ПИТТ МАРК ДАКАСКОС ДЖЕКИ ЧАН НИКОЛАС ТЗЕ ДЖЕТ ЛИ ЛЕОНИД БЫКОВ ЛЮБОВЬ ПОЛИЩУК
В постели с ангелом Она давно счастлива.. 30.08.07 #268 Джони Депп Брэд Питт Брюсс Уиллис Джордж Клуни Джениффер Лав Хьюит Уэсли Снайпс Николь Кидман Энн Хэтэуэй Эдди Мерфи Жан Рено Джон Траволта Луи де Фюнес Холли Берри Джулия Стайлз Джим Керри
Джони Депп Брэд Питт Брюсс Уиллис Джордж Клуни Джениффер Лав Хьюит Уэсли Снайпс Николь Кидман Энн Хэтэуэй Эдди Мерфи Жан Рено Джон Траволта Луи де Фюнес Холли Берри Джулия Стайлз Джим Керри