S Salve Модератор Модератор 23.10.07 #1 211 Ответ: поздравляю... Вивег, пупсег с Днюхой тебя Всяго всяго, да и не повторится с тобой сказка "Гыук и Куищще"
Ответ: поздравляю... Вивег, пупсег с Днюхой тебя Всяго всяго, да и не повторится с тобой сказка "Гыук и Куищще"
Asha iii Модератор 23.10.07 #1 212 Ответ: поздравляю... Vivec, Вовго, с Днём Рождения! Желая баальшого счастья :king: крепкого здоровья :crutch: хороших друзей и просто хорошего настроения unk: Всего самого самого!!
Ответ: поздравляю... Vivec, Вовго, с Днём Рождения! Желая баальшого счастья :king: крепкого здоровья :crutch: хороших друзей и просто хорошего настроения unk: Всего самого самого!!
Просто Я Солнечная у меня есть счастье! 23.10.07 #1 213 Ответ: поздравляю... Вофффффффффка, Djaaaaaaarf, Vivec!!! C днём рождения! Огромнейшей тебе любви, удачи во всех делах, за которые ты берёшься, СЧАСТЬЯ, понимания, уважения и всегда ясной головы:mrgreen: Don't warry!Be happy!Annette:snegurochka: You must be registered for see images
Ответ: поздравляю... Вофффффффффка, Djaaaaaaarf, Vivec!!! C днём рождения! Огромнейшей тебе любви, удачи во всех делах, за которые ты берёшься, СЧАСТЬЯ, понимания, уважения и всегда ясной головы:mrgreen: Don't warry!Be happy!Annette:snegurochka: You must be registered for see images
~Dark_Princess~ Летающая в облаках 25.10.07 #1 214 Ответ: поздравляю... Альченочек! Мой дорогой человечек! С днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего! Все остальное написано на том розовом листике
Ответ: поздравляю... Альченочек! Мой дорогой человечек! С днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего! Все остальное написано на том розовом листике
#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 27.10.07 #1 215 Ответ: поздравляю... FIVE LIVE YEARS В этот знаменательный день исполняется 5 лет культовой радиостанции Kiss FM. Поздравляю их с этим.
Ответ: поздравляю... FIVE LIVE YEARS В этот знаменательный день исполняется 5 лет культовой радиостанции Kiss FM. Поздравляю их с этим.
G-Man ... Модератор 27.10.07 #1 216 Ответ: поздравляю... #-_Л@нТ@нА_-# сказав(ла): FIVE LIVE YEARS В этот знаменательный день исполняется 5 лет культовой радиостанции Kiss FM. Поздравляю их с этим. Натисніть, щоб розгорнути... присоединяюсь к поздравлениям. думаю это они не прочитают, но всетаки вы лучшие
Ответ: поздравляю... #-_Л@нТ@нА_-# сказав(ла): FIVE LIVE YEARS В этот знаменательный день исполняется 5 лет культовой радиостанции Kiss FM. Поздравляю их с этим. Натисніть, щоб розгорнути... присоединяюсь к поздравлениям. думаю это они не прочитают, но всетаки вы лучшие
Кицюня_ жена!!!=) 28.10.07 #1 217 Ответ: поздравляю... хочу поздравить всех автомобилистов с их праздничком будьте осторожны на дорогах и пусть удача всегда будет рядом
Ответ: поздравляю... хочу поздравить всех автомобилистов с их праздничком будьте осторожны на дорогах и пусть удача всегда будет рядом
sladkui ________ 28.10.07 #1 218 Ответ: поздравляю... Поздравляю всех автомобилистов с этим праздником! Непейте сегодня если собираетесь кудато ехать :!: :arrow2:
Ответ: поздравляю... Поздравляю всех автомобилистов с этим праздником! Непейте сегодня если собираетесь кудато ехать :!: :arrow2:
#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 31.10.07 #1 219 Ответ: поздравляю... Бу... :twisted: :FreeBSD: С праздником Хэллоуин :axe: :bash:
Маришенька Life is different colours 31.10.07 #1 220 Ответ: поздравляю... You must be registered for see images attach You must be registered for see images attach You must be registered for see images attach С ПРАЗНИКОМ Helloween!!! Останнє редагування: 05.12.07
Ответ: поздравляю... You must be registered for see images attach You must be registered for see images attach You must be registered for see images attach С ПРАЗНИКОМ Helloween!!!