поздравляю...

Медсестра

Присоединяюсь к поздравлениям, и заодно поздравляю свою бабулю, всё с тем же днём ангела :)

Grosso

wonderwall
Ну а D!METRIO отдельный привет!
Дим, желаю тебе не отступать перед трудностями, всегда достигать своих целей, любить жизнь во всех ее проявлениях, но прежде всего желаю душевного спокойствия и счастья как в публичной, так и в частной жизни! Be only the best!

exlim

trance
Дим, желаю тебе не отступать перед трудностями, всегда достигать своих целей, любить жизнь во всех ее проявлениях, но прежде всего желаю душевного спокойствия и счастья как в публичной, так и в частной жизни! Be only the best!
присоединяюсь

lion.ts

[deleted]
Присоединяюсь к всему выше сказанному и от себя хочу добавить: пусть во всех твоих делах с тобой плечо в плечо будет идти удача, ведь без нее сейчас очень трудно...

Pluto

Everybody Dies
фсех Катег поздравляю с нашим профессиональным празднегом:)

D!METRIO

Vivat Lex
Так-с, поздравляю классного чувака Adrian`a с его днем рождения. Желаю ему побед во всех его жизненных ситуациях, продвижения по службе, а также счастья в личной жизни!
Еще раз Хэппи Бёздэй!
присоединяюсь к поздравлениям! Дрон,шоб до министра обороны Украины дослужил, я лично проверю:) удачи тебе,счастья,здоровья,везения,оставайся таким же классным другом,как ты есть сейчас

dds

Active Member
Я вижу здесь не поздравляют одного человека ... я знаю его лишь по общению в теме спорт , но все же осмелюсь поздравить вас уважаемый kobi с днем варенья :Ь Я вижу у тебя круглая дата ... это придает празднику еще больше важности ! Желаемс процветать тебе , быть любимым и любить , никогда не терять удачи , здоровья и всего лучшего

Grosso

wonderwall
Поздравляю классного человека TerAna с его Днем рождения. Желаю целиком и полностью реализовать свои жизненные планы (только чтобы они не противоречили интересам человечества :eusa_ange ), найти свою вторую половинку, хорошо учиться, быть здоровеньким и веселым, не впадать в депрессии. В общем, Андрей, чтоб все у тебя было забубенно!

feministka

Забанен
Поздравляю всех Андреев с их праздником, в особенно RED_FAN'a =))
Всего вам только наилучшего ;)

ДыНьКа

New Member
Я тоже хатю поздравить всех мальчиков,парней,мужчин и дедушек,которых назыавют Андреями с их Днем ангела,с их именинами!!!!:angel:

Зверху