Как закачивать файлы с инета через осла?

Arwen

New Member
Всем привет! Помогите мне, пожалуйста, настроить осла, чтобы можно было закачивать файлы с инета....

VIRUSS

он
Ответ: Как закачивать файлы с инета через осла?

ищи источник или сервер в инете и закачуй, какие проблемы ?

Arwen

New Member

не качается..... я так думаю что нужны какие-то настройки...

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home

У Вас нет реального IP => Вы получите Low ID. Будете висеть в самом конце очереди, и даже когда начнется загрузка - скорость будет весьма низкая. А ждать возможно придется как минимум несколько дней.

Arwen

New Member

UFO сказав(ла):
У Вас нет реального IP => Вы получите Low ID. Будете висеть в самом конце очереди, и даже когда начнется загрузка - скорость будет весьма низкая. А ждать возможно придется как минимум несколько дней.
а как мне тогда скачать файл с инета, если там есть ссылка только на ed2k link... :((( и побыстрее желательно....

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

ну насколько я понял как на ру-борде обсуждались скачки с инета , если лоуид у тебя то главное чтоб файл был распостранен тогда с каждого по чуть суть и номаная скорость.
в neomule есть фича типа колбека с лоуид на хайид - не пробывал но может поможет при скачивании.

Dre.hz

Active Member

Еще месяц-два и айпишник 193.10.17.202 будет в банлисте всех ed2k серверов, поскольку много народу коннектитс с него и все получают lowid.

Проверено лично - без реального айпи в p2p лучше не соваться.

Dre.hz

Active Member

Arwen сказав(ла):
а как мне тогда скачать файл с инета, если там есть ссылка только на ed2k link... :((( и побыстрее желательно....
самое прикольное - что практически никак.

Dre.hz

Active Member

кидай линк в лс - попробую помочь.

Slash

Arwen сказав(ла):
Ну, если файл в пределах 3-5Mb, то в принципе скачать можно где-то за день, но при налиции большого количества источников, розшариных файлов с твоей стороны и постоянной работе осла, (что бы время ожидания не прерывалось) Тогда закачка медленно, но все таки идти будет, если же файл большой или мало источников, то можно и год ждать, хотя, как повезет ;)
А верный способ, это найти диалапера, у которого реальный IP, череда предоставляет такую услугу, кажется гривен за 20 в месяц, поставить у него ослика, розшарить кучу популярных и восстребованых файлов, когда у тебя уже порядочно выкачают всего, ты получишь HighID, а это означает что у тебя будет большой приоритет при скачивании, вот тогда ты сможешь все быстро и замечательно качать.
В нашей сети, инных вариантов с eMule нету. Но можешь попробовать качать через BitTorrent (это еще одна разновидность p2p сетей), там у тебя возможно и получится быстро скачать нужный файл. Поис осуществляется в инете, набирешь в гугле "Torrent search" и получишь громадный список поисковиков, потом когда найдешь выкачивашь .torrent файл и закидываешь его в программу, такую как BitComet, она и будет скачивать файл.

Зверху