a-kalin Member 15.01.16 #261 Sandra1989 сказав(ла): Скажите, а еще поездки такие планируются? Натисніть, щоб розгорнути... Пока нет ( Все еще под впечатлением от этой поездки !!! )))
Sandra1989 сказав(ла): Скажите, а еще поездки такие планируются? Натисніть, щоб розгорнути... Пока нет ( Все еще под впечатлением от этой поездки !!! )))
J Jenua sobolevskiy New Member 15.01.16 #263 транспорт заказивать будете?а то у меня его нет! если закажем (или может у кого место в машине) будет то я поехал би!если у кого место бует то на бензин конечно скинимся! если что то примерно 70-80% что я поеду!!!
транспорт заказивать будете?а то у меня его нет! если закажем (или может у кого место в машине) будет то я поехал би!если у кого место бует то на бензин конечно скинимся! если что то примерно 70-80% что я поеду!!!
Vodolaz Member 17.02.16 #264 Кто добирался в "Буковель" на общественном транспорте? Поделитесь пожалуйста опытом
a-kalin Member 20.02.16 #265 Небольшой отчет Драгобрат-2016: You must be registered for see medias Останнє редагування: 06.03.16