Вопрос про системный раздел и винду

-Diablo-

Diablo
ВОПРОС: скажите, будет ли грузится винда если к диску С, который у меня 35 гиг добавить еще где то гиг 20-30 (просто увеличить размер раздела), или все таки придется перебивать?

Когда я поставил винЬ на здоровый раздел, где то гиг 200, на котором занято было гиг 10, то после отделения ей 35 гб(естественно все файлы остались на диске С), после первой же перезагрузки NTDRL missing или чето такое...

dendodor

Active Member
ВОПРОС: скажите, будет ли грузится винда если к диску С, который у меня 35 гиг добавить еще где то гиг 20-30 (просто увеличить размер раздела), или все таки придется перебивать?

Когда я поставил винЬ на здоровый раздел, где то гиг 200, на котором занято было гиг 10, то после отделения ей 35 гб(естественно все файлы остались на диске С), после первой же перезагрузки NTDRL missing или чето такое...
тебе 35 гиг мало? По-моему с головой

DmitryS

Member
Нужно сначала уточнять какая винда, хп? 7? Операции с партишин меджик не дает 100% гарантии, что все будет чудесно работать, особенно если хоть один раз ним двигали разделы. Если уж очень необходимо советую все-таки куда-нибудь скинуть информацию и пересоздать разделы, лучше всего при установке виндовс сделать 2 или более основных раздела. Дополнительный и логические диски в нем делать не стоит.

-Diablo-

Diablo
тебе 35 гиг мало? По-моему с головой
есть привычка сохранять все подряд на рабочий стол....
да и в дс иногда забываю настроить папки приема

Нужно сначала уточнять какая винда, хп? 7?
Винда 7 максимальная, х86 (32 бита)

Спрашиваю для того, что просто лень винду переставлять, вся важная инфа у меня на диске Д (отдельный физический винт), винда стоит на диске С (второй отдельный физический винт, 2 раздела С и Е)

винты sata II, стоят в achi, если это важно (хотя сомневаюсь)

Останнє редагування:

-Diablo-

Diablo
изменение раздела отменяется )))
при попытке загрузки с реаниматора stop 0x7E (achi дает о себе знать)))
остается последовать вашему совету )

ЗЫ у дружбана заработала винда после изменения размера раздела в большую сторону с того же реаниматора (винт стоит в native IDE mode)

rump

2108.kiev.ua
если перебивать так как хотел то есть программка Partition Expert или чтото в этом роде. Перебивает действующие разделы безо всякой головной боли....

Зверху