У_м_к_а чорнявая 19.01.08 #181 Ответ: Рост=Вес На 6-ом месяце беременности я достигла идеала! 160 см - 60кг. Ура товарищи!
ambross0 PITBULL 19.01.08 #182 Ответ: Рост=Вес 184\91 ыыыы как похудеть на 8 кг? ) Останнє редагування: 20.01.08
Fuzz Member Команда форуму 20.01.08 #184 Алька сказав(ла): Пачти французский стандарт)) Натисніть, щоб розгорнути... Это как? З.Ы. У меня 43 кг, рост тоже маленький)
Алька сказав(ла): Пачти французский стандарт)) Натисніть, щоб розгорнути... Это как? З.Ы. У меня 43 кг, рост тоже маленький)
BERMUDA <b><font color=magenta>GODDESS</b> 20.01.08 #186 Ответ: Рост=Вес америкаснский стандарт вес=рост-100 французский вес=рост-110 Натисніть, щоб розгорнути... Какими-то жиртрестами быть надо по их стандартам, особенно по американским
Ответ: Рост=Вес америкаснский стандарт вес=рост-100 французский вес=рост-110 Натисніть, щоб розгорнути... Какими-то жиртрестами быть надо по их стандартам, особенно по американским
Fuzz Member Команда форуму 20.01.08 #188 Да ну, я себя жиртрестом не считаю, а до французкого стандарта мне еще худеть нужно. :shock: Тем лучше, стандартным быть не интересно. ))
Да ну, я себя жиртрестом не считаю, а до французкого стандарта мне еще худеть нужно. :shock: Тем лучше, стандартным быть не интересно. ))
BERMUDA <b><font color=magenta>GODDESS</b> 20.01.08 #189 Ответ: Рост=Вес Та да, я бы тоже тебя к ним не отнесла , но вообще, по-моему, это для каждого человека индивидуально подсчитывается, хотя стандарт есть стандарт
Ответ: Рост=Вес Та да, я бы тоже тебя к ним не отнесла , но вообще, по-моему, это для каждого человека индивидуально подсчитывается, хотя стандарт есть стандарт