"Живое пиво"

  • Автор теми les
  • Дата створення

goalkeeper

New Member
sumochka, Поддерживаю насчет "Ахтырского". Там срок годности 25 дней, т.к. непастеризованное. По вкусу чем-то похоже на еще советское "Жигулевское! Кстати, я заметил, что чем ближе к конечному сроку реализации, тем оно горчее.
Кстати, я для себя определяю качество пива по почкам. Если выпил и пиво подошло к концу, то значит не порошковое! А если пьешь-пьешь, а в туалет не хо, то что-то тут не ладно в нем:)))
 

VIB

vib : bash
Модератор
sumochka, Поддерживаю насчет "Ахтырского". Там срок годности 25 дней, т.к. непастеризованное. По вкусу чем-то похоже на еще советское "Жигулевское! Кстати, я заметил, что чем ближе к конечному сроку реализации, тем оно горчее.
А если оно при этом еще и перемороженное - вкусовые качества убиваются практически полностью.
Кстати, я для себя определяю качество пива по почкам. Если выпил и пиво подошло к концу, то значит не порошковое! А если пьешь-пьешь, а в туалет не хо, то что-то тут не ладно в нем:)))
Наоборот - если химия, то удар по почкам и организм пытается вывести яд вместе с мочой. Особенно наглядно видно на черниговском...
 

goalkeeper

New Member
Из "живых", т.е. непастеризованных можно вспомнить еще "Микулинское", "Ривень" (Ровно). Было еще раньше "Изюмское", но завод закрыли еще весной 2009.
Оболонь "Живе" со своими 45 днями хранения пусть пьют сами. Не больше чем удачный маркетинговый ход, т.к. любое пиво с лейблом "живое" продается активнее...
 

modniza

не в первой
...Относительно качественного пива - когда будете в Киеве, посетите ресторан "Пивариум" Очень качественное и вкусное пиво собственного производства.
ОБАЛДЕННОЕ!!! Карамельное!(12%!):razz: Медовое!(13.5%):razz:Светлое рисовое(12%)!...почти не хмелешь, приятные ощущения...
со своими сухариками из черного и белого хлеба...и обстановка очччень понравилась! там за барной стойкой прозрачное стекло и видно часть производственного процесса!
Супер! Обязательно посетите! Этот вкус не забудете НИКОГДА!
 
Останнє редагування:

yakshi

posthuman
Один раз пиво оказалось откровенно кислым. Но, к их чести стоит заметить, принесли обратно - и нам вернули деньги.
Ну и еще пару раз было, что после этого пива достаточно длительное время провел на белом камне.
это говорит о том, что пиво хотя и пастеризованное, но хотя бы сварено оно из ячменя и без антибиотиков. вы когда-нибудь видели скисшее черниговское?
а охтырочка самая вкусная в стекле. года 4 пью постоянно - всех друзей подсадил.
 

Revolution

Кот Бегемот
особенно порадовала Луганское пиво...люди,в Луганске пивзавод уже давным-давно закрыли!
 

G-Man

...
Модератор
проезжал на харьковской, прям очередь стояла за пивом в укрроссметале.
 

BAV

Member
Раньше тоже на Харьковской брал пиво частенько, но после последного похода - задумался... Во-первых изменился ассортимент. Плюс пиво очень изменилось в худшую сторону. В часности "Мисливське" вообще кислое, а было легкое, хорошее, как раз для девушек и "Лемберг" тоже гораздо хуже, да и остальное не ахти ((

ЗЫ Кайф от баньки пиво подпортило (((
 

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
А раньше эта точка ведь была в магазине "Феерия".
Как вариант предлагаю узнавать когда у них поставка, чтобы брать свежее. Но это вариант для любителей раз в недельку-полторы выпить пива (а то и реже), как я, например.
Сам барл всегда "Старе місто", жаловаться не могу, пиво очень понравилось, бутылочное после разливного вообще бякой кажеться :)
 

maverick

New Member
Мой выбор остановился на Ахтырском.
Оболонь - одно название что живое. Иволжанское говорят неплохое.
 
Зверху