проблема с аудиоустройствами

Oleshka92

Частый заседатель
Здравствуйте, у меня такая проблема : не воспроизводится звук одновременно на колонках и наушниках :( , приходится зажимать микрофон в наушниках :D и тогда только исходит звук из колонок .. в дровах лазил .. подключены через задние выходы .. (если поменять местами провода , то будет все наоборот , колонки работают. наушники нет )
П,С, если не ошибаюся , это все началося после того как поставил Windows 7)

Storm_10

Member
так оно вобщето , наскоко я знаю(хотя могу быть не прав), недолжно одновременно и в колонках и в наушниках звучять... я например вставляю наушники, колонки отключяет, токо наушники работают...

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ну я настраивал, у меня работали колонки и наушники одновременно......посмотри, обычно к звуковухе в ПО идет комплектом программа для настройки звука и эфектов звучания и настраивай там опции аудиоразьемов.

Oleshka92

Частый заседатель
так оно вобщето , наскоко я знаю(хотя могу быть не прав), недолжно одновременно и в колонках и в наушниках звучять... я например вставляю наушники, колонки отключяет, токо наушники работают...
можно) если настроить ))

Oleshka92

Частый заседатель
Ну я настраивал, у меня работали колонки и наушники одновременно......посмотри, обычно к звуковухе в ПО идет комплектом программа для настройки звука и эфектов звучания и настраивай там опции аудиоразьемов.
я уже настраивал аудиоразьемы)

DmitryS

Member
"подключены через задние выходы" Как сзади аудиоразьемы могут дублироваться? 5-канальный режим не используется? Вообще на рынке можно за пару грн купить сплиттер, который разветляет аудиосигнал, т.е 1 штекер -> 2 гнезда. И советую под виндовс 7 драйвера скачать, смотря какая звуковуха, под реалтек здесь

Зверху