M m@k@k@1987 New Member 26.12.09 #1 При установке Windows7 не работает звук, но видео есть. Помогите!!!!
A abbot ... 27.12.09 #3 Может просто нужно включить линейный вход для устройств воспроизведения виндовс, если звук с тюнера идет через него, а если звук идет через шину PCI, поменять в настройках аудио самой программы лин. вход на шину?
Может просто нужно включить линейный вход для устройств воспроизведения виндовс, если звук с тюнера идет через него, а если звук идет через шину PCI, поменять в настройках аудио самой программы лин. вход на шину?
gidron СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК 30.01.10 #4 А у меня прикол обратный звук есть, а вместо изображения серый фон с контурами..
LaNc3 let's talk? :D Модератор 30.01.10 #5 gidron сказав(ла): А у меня прикол обратный звук есть, а вместо изображения серый фон с контурами.. Натисніть, щоб розгорнути... какой софт а драйвера юзаешь?
gidron сказав(ла): А у меня прикол обратный звук есть, а вместо изображения серый фон с контурами.. Натисніть, щоб розгорнути... какой софт а драйвера юзаешь?