Вопросы

• Автор теми ALF
  • Дата створення

ALF

Дальний родственник
Не сочтите это за оффтоп но подходящей темы я не нашел.
Такой интересует вопросик: Есть б/у телефон который принимает только карточки Джинс, я так понимаю что предыдущий владелец заблокировал все остальные операторы или что то вроде этого, я в этом деле не сильно шарющий человек, дак вот меня интересует, как разблокировать телефон чтобы он принимал карточки других операторов (токо без помощи сервисных цетров, а самому)???

UFO.cz

Far away from home
Ответ: Вопросы

Если бы у "б/у телефона" было название - можно было бы чего-то посоветовать. А так - забейте. Несите в центр.

ALF

Дальний родственник

Сименс С55

v0!c3

краб?

у моего друга была такая проблема, он отнес в сц и ему исправили
З.Ы. если скажут что с этим нельзя ничего сделать то не верь, это все не правда

ALF

Дальний родственник

Вставляю карточку Диджуса пишет "Телефон блокирован Код сети"

v0!c3

краб?

возможно пук-код но я не уверен

ALF

Дальний родственник

Не я понимаю что телефон принимает номера только на 8066...
А другие нет, а как разблокировать другие. Вот в чем вопрос ведь можно же обойтись и без сервисного центра
P.S. Жалко отдавать на такой телефон 40 грн.

MoLotok

UAMURHCP

у меня проблема с Моторолой. Ставлю на зарядку, индикатор мигает и пишет что идет зарядка, но после зарядки включаю телефон и он сразу тухнет...
шо мыни робыть?

bob

Member
Модератор

MoLotok сказав(ла):
у меня проблема с Моторолой. Ставлю на зарядку, индикатор мигает и пишет что идет зарядка, но после зарядки включаю телефон и он сразу тухнет...
шо мыни робыть?
пробуй другое СЗУ и АКб тож другой бы попробовать

v0!c3

краб?

MoLotok сказав(ла):
шо мыни робыть?
попробуй на другом зарядном устройстве, если не поможет миняй акамулятор, не поможет неси в СЦ

Зверху