у меня вопрос ?

B1ad3

New Member
извени мож не в ету тему,но меня уже который месяц тероризирует 1 вопрос ))) можна ли записать винду на флешку ,ну как флешку )на сьёмный HDD к премеру "Transcend TS160GSJ25M" ну вот можна ли записать на неё винду и потом при подключении к другому компьютеру запускать винду без установки ну какбы как жосткий диск.тоесть от я допустим установил ОС на него ,туда закинул своих файлов там какихто к примеру. и потом пошол к комуто ,взял hdd етот с собой,там вставил запустил мол свою винду и работаю в ней.Возможно ли такое ??? или же мож какието другие методы для таково смысла существуют ??

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
в принципе возможно если у мамки есть возможность грузиться с USB

Malder

I want to believe
а как быть с тем, что оборудование разное на разных компах?

Xenon

New Member
в такой винде есть архивы дров или подставляет универсальные драйвера в крайнем случае.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Это называется извращение. Купи один раз ноутбук, и работай со своей виндой и своими файлами везде, где удобно.

oakim

New Member
а ещё лутчше поставить туда чтото типа линукса, тем паче что линукс в версии для флешки есть... фильмы музыку, в инете полазить хватит, в игры не поиграеш но это и в винде с флешки неполучится, фалы тоже скопировать не проблема будит, с документами можно в опенофисе поработать, картинки джимпом поредактировать итд итп...
два минуса: надо хоть чуток разбиратся в никс системах, + виндовые програмы мягко говоря невсе запускаются, а те что запускаются не всегда работают так как хотелосьбы

B1ad3

New Member
ну а то что ето будет не флешка а внешний hdd? ето безразницы да ? всеравно неполучитсо ?? с линуксом нада подумать.
а нащёт того шо разные конфигурацыи я тож над етим думаф :( ну извените купить внешний за 500грн на 320гб либо купить какойто добитый ноут ну как минимум 2000,на даный момент таких финансов нету :((

werter

чонада?
а диск с убунтой несудьба? двд рка скоко стоит... рубль... два?

B1ad3

New Member
мне нужен ндд етот для всех файлов,меня болванки задрали,то они царапаютса то ламаютса (задрало уже)

werter

чонада?
хм... кажысь ндд немножко не в тему будет из за своей цены... он не окупится в сравнении с болванками :/ дак это еще при условии что не на всех кампах есть загрузка с внешних носителей =( винду не имеет смысла ставить... с дровами будет лажа... а вот убунта на диске или на флешке+ флешка(если ОС на диске) = через 5 минут рабочий кампик с настроенными дровами (ну почти, для работы хватит) и твои документы есть, и програмы основные в линухе есть...
п.с. Мартовский_Кот и oakim дело говорят! смысла нет так извращаться! копи на ноут... замечательная штука!

Зверху