N nowhere Member 21.12.09 #1 Это экселевский файл для расчета дозировки моих удобрений... подходит для правильного расчета дозировки любых удобрений... Ну и раз уже создал тему: 1. Какие удобрения используете? 2. Как считаете дозировку? 3. Добавляете ли раствор фосфат:нитрат? Вкладення Удобр.rar 3.8 КБ Перегляди: 157
Это экселевский файл для расчета дозировки моих удобрений... подходит для правильного расчета дозировки любых удобрений... Ну и раз уже создал тему: 1. Какие удобрения используете? 2. Как считаете дозировку? 3. Добавляете ли раствор фосфат:нитрат?
N nowhere Member 21.12.09 #2 Внимание! В файле указаны параметры железа 0.7 г/литр для моего ТМГ!!! Для PMDD необходимо изменить на Fe - 1.386 g/l! Будьте внимательны!
Внимание! В файле указаны параметры железа 0.7 г/литр для моего ТМГ!!! Для PMDD необходимо изменить на Fe - 1.386 g/l! Будьте внимательны!
Kongo access denied Модератор 21.12.09 #3 спасибо. я правильно понимаю, что "примерная ежедневная доза" это условный параметр для расчётов? с понедельника начнём испытания я так думаю
спасибо. я правильно понимаю, что "примерная ежедневная доза" это условный параметр для расчётов? с понедельника начнём испытания я так думаю
M MarinaBV Member 21.12.09 #4 Kongo сказав(ла): спасибо. я правильно понимаю, что "примерная ежедневная доза" это условный параметр для расчётов? с понедельника начнём испытания я так думаю Натисніть, щоб розгорнути... Да!
Kongo сказав(ла): спасибо. я правильно понимаю, что "примерная ежедневная доза" это условный параметр для расчётов? с понедельника начнём испытания я так думаю Натисніть, щоб розгорнути... Да!