Вторая винда!!!

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Может вопрос и не по теме извиняюсь за оффтоп!!!Но у меня проблема!!!В одно время я поставил винду хр.Она стояла на диске С(у меня винт разбит на два диска С и Д),потом я установил вторую винду которая автоматом пошла на диск Д.При загрузке компа, у меня выдает выбор вынды(то есть или с диска Д,или с диска С).Виндовсы абсолютно одинаковы.Вопрос:как можно удалить винду на диске Д,не форматируя полностью весь диск Д(потому как там очень полезных прог и музыка).Помогите решить эту проблему:)

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Ответ: Вторая винда!!!

Грузись с винды что на С, заходи на диск Д - и Shift+Del для папок Program Files, Windows, Documents and Settings. Потом выполняешь msconfig и редактируешь файл Boot.ini

Ленивец

Active Member

Удаляешь папки Windows, Program Files (оставляя нужные проги если надо), Documents and Settings
в принципе вот и всё
ещё могут валяться на диске D лишние файлы(системные файлы старой винды) - некоторые из них тоже можно удалить

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор

Под виндой на диске C
Мой компьютер - сворйства - дополнительно - загрузка и востоновление - параметры . Там ваыбери винду. Чтоб чего ненаплужить в boot.ini ..

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Извиняюсь за оффтоп!!!!ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО:):)ПОМОГЛО:)

TargeT

Member

Шмурд сказав(ла):
Удаляешь папки Windows, Program Files (оставляя нужные проги если надо), Documents and Settings
в принципе вот и всё
ещё могут валяться на диске D лишние файлы(системные файлы старой винды) - некоторые из них тоже можно удалить
Да, было дело... Вторая Винда встала на диск Д:, я просто стер системные папки, Мои документы с диска Д: и некоторые системные файлы, вернее некоторый системный файл, как щас помню, назывался он BOOTSECT.DOS. При последующей перезагрузке система выдала скромные две строчки на черном экране по поводу того, что невозможно прочитать данные с жесткого диска, и всё. Даже восстановление системы не запустилось. Так что тему насчет некоторых файлов стоило бы раскрыть поподробнее...

Зверху